★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 偶的中学时光之尴尬篇(原创)

1.某次手机欠费,去语文老师开的话吧打电话,花了六毛,递给师母一块,师母没零钱在那儿想找个泡泡糖什么的找我,偶嫌麻烦就说找个五毛就好了,师母不理偶,偶就又说找个五毛就好了,当偶说第七次时,同行的兄弟终于受不了了,企图拉偶出去,偶还很郁闷的说拉偶干吗!但终于屈服于强拳之下……从那之后那兄弟再不和偶一起打电话、买东西……
2.某次偶头晕早退,小班说把门插上(是说坐在门边的同学),结果偶出去后没找到插销就把门锁上了……第二天被全班人揍……
3.还有一次是高三时刚从U形楼搬到六角楼不久,偶路过WC发现一群兄弟在里面出不来,偶很热心地帮他们往里砸门,然后就听到一群人狂骂“靠!TMD谁啊?好不容易快推开了……”偶暴汗,逃回教室,上课5分钟后听到急促而凌乱的脚步声……第二天CC时听到旁边几个255班的兄弟说昨天的事,偶悄悄对同行的兄弟说“呵呵,不好意思,偶干的” ,那哥们儿暴笑大骂“哈哈,TMD嘘不出来了,哈哈……”于是偶在255兄弟们诧异的目光中心虚地等那哥们儿努力完成泄洪工作。上课后,偶们俩急促而凌乱的脚步声……
255兄弟看到了,别来扁我啊,我错了,555...
4.大雨后教学楼前积水空明,偶脚尖点水凌波微步,进入教学楼后突然感到一阵冷意,回头一看,一个满脸水光眼冒寒光的女生在水一方……
中学时代已毕业好多年,真是怀念,那时是最好玩的时候~
默默看完~~顶起
年轻真好
老鸟一个了。。。