★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 淘宝上的几种开QQ业务 你选什么?

在淘宝上折腾QQ业务很久了 被骗过 也有了些经验 想看看大家在淘宝上充过QQ业务没?以及都选了哪几类 : d! H- m' `" ^4 i0 L( {+ T
7 H! y+ D! A6 m- {: L
1.最便宜的  手机卡冲  可以低至4折吧  缺点是不稳定 5 o; o/ Y4 K9 U( P; \) j
* j& I4 t( [  P0 }
2。声讯冲  我不知道是手机还是固话声讯  可查时间这一点保证了不掉 缺点是是慢充
9 Y: f5 X. `8 x, z  C
" j  |; e6 g) B/ w0 \3.宽带冲  这种价钱也很便宜 经常出现40块包年的等等 虽然商家一直告诉我说宽带卡是包年绑定的 但由于不能查时间 所以我一直没用过 不知我要吧里有朋友用过没?
1 Z% r1 h/ y2 r# d1 A. ~6 {1 r) g8 @2 l8 t& W4 d+ x: T3 I' Y
这只是我接触到的几种比较便宜的方法 官方冲的就不说了 大家来说说自己淘宝上的感受啦  给小弟点指导
只有人看 没有人回  哎
我什么都没选
以前被耍过   拿了我的钱第二天就掉了

评分

灬无名灬 -20 -20 恶意灌水

以前被耍过   拿了我的钱第二天就掉了
你为什么回了同样的三次啊?
楼上的问的好
那你开业务没?
我只有QB吧。。。
我要黄钻和绿砖
以前40元开过会员加四钻  还用了一年半  呵呵    不过另个号用了一个月不到:lol       不是同一家网店冲的
有黑心的有诚信的~
我晕,我也不知道怎么会回了那么多次,我看页面没跳转就按发表回复,怎么这样了啊?
手机冲值花费,方便!!!!!!
支持 顶下