★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[资讯] 谨防刷砖骗子

U' |4 c7 Y& W5 Q" J5 K8 _: d这次夏日来普及一下知识
/ A9 r) }3 g7 ?  n: O所有网上跟你说刷砖永久的都是骗子,这些都是卡盟里面用那些特定手机卡卡的,我个人尝试最多也就4,5个月。不存在所谓的永久。
( s1 V4 `! S, Z3 Z& J! `% Z" n一般的卡盟的价格都差不多是如下
  i4 s  U4 K# N; D会员6块钱左右
5 _8 K9 `- Y7 q. _. Y超级会员15块左右
3 k# r, _# K) B/ S3 a0 B& s绿钻6块左右( L/ {. l8 G+ \0 C( }  f+ g
黄钻7块左右% l9 z/ ]$ w/ P; E
都是理论永久,遇到比如会员20块理论永久的都是骗子,态度很差的。赚的是黑心钱。; f  g! r5 }2 S0 W8 E1 }) P
名片赞6块左右1万,空间访问量几毛一万。拉圈圈不要钱,超级qq纪念版不要钱。/ X" F# v8 N. r
希望刚入网的菜鸟们不要受骗,真正会卡钻的是不会出来叫卖的了。你们所遇到不过是一些代理商 随便百度一个卡盟价格都差不多是这样。注册时推荐人编码,10000 10001 10002,这样子的直接跳两个等级,有些要审核就用不了了
好的,谢谢楼主提醒。。。

谢谢分享。。。

谢谢楼主分享