★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 一款非常优秀的飞行类网游

自由枪骑兵简体中文版

纯3D的、精美绝伦的画面,03年的游戏。只要电脑不是垃圾货,运行起来丝毫不卡,可惜没有在中国进行宣传。
如果下载安装完毕,进入游戏界面后没有文字选项,请退出游戏,重启电脑,再重新进行游戏。

【基本介绍】
我们想象中的未来是什么样子?每当宁静的夜晚仰望天空广阔的星空,你可曾有过什么样的期待?你不用说,我也知道----因为我们同样渴望自由!

我不知道自己看到的是否真实,但是那的确是我梦中的未来世界。那时的我们已经没有“家”的概念,心中能包容下整个宇宙的孤独,无休止的航行才是我们的生活。当飞船拖着长长的粒子痕迹进行漫长的空间翘曲,未知的射线和宇宙浮尘近在咫尺却一掠而逝,你是否惊叹自己的渺小?。但是无论飞得多远,我们始终看不到星空的尽头,因为我们终究只是一粒沙而已……

自由枪骑兵(Freelancer)一款2003年发行的游戏,或许是很多玩家通关过后就扔到一旁的游戏。可能你没有发现自由枪骑兵还有一个“多人游戏”只要你是一台能够登陆网络的机器就可以加入全球行行色色版本的枪骑兵服务器!和很多热爱这个游戏的玩家一起在庞大的宇宙里翱翔,买卖,PK。。。

遗憾的是作为游戏的放行商微软并没有在中国大陆发行这个如此优秀的游戏,自然也就没有任何宣传可言。而在国外的枪骑兵世界却是一片繁华,他们的动力只有一个:MOD ! 这个3个字母对国内绝大玩家还很陌生,或许最多停留在CS上。MOD已经彻底把自由枪骑兵改变为另外一片天空了,成为一个网络游戏!刺激的战斗!庞大的战舰!无数的挑战在等待着你和你的朋友!

推荐配置:
操作系统:Windows 98/Me/2000/XP等
CPU:Pentium 600Hz
内存:128RAM
硬盘:安装需要的剩余空间950MB
显卡:DirectX支持9.0
声卡:DirectX支持
其他:鼠标、键盘、网络环境

枪骑兵1.jpg 枪骑兵3.jpg 枪骑兵4.jpg 枪骑兵2.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
对不起,发漏了,游戏安装程序大小是475M,斑竹大大……我不是刷贴啊……扣掉1分吧……我的错
恩~感觉画面不错。。可惜不是中文的。。。。
顶个!
看帖
看图片不错
3# 孤单的思念

亲爱滴斑竹大大……这个是简体中文……我从来不玩英文游戏……
好强大的游戏
画面超好看
EVE我玩过
1# wufj1100
看起来效果不错啊·!
感觉还可以那。。。而且配置也要求不高,可以下来玩玩~:h,k,h,
画面不错,可惜我不玩游戏
看上去效果还行
怎么象单机家园?

支持楼主,.
支持下 楼主