★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] QQ生日靓号出现了,直接就可以申请

9 C3 P; ~4 ]2 z: ^3 O4 }& \
跟前6、7位号一样了,申请了以后必须得要月月开会员此号才可以一直使用。
/ I7 G& s- a" R& R
' T6 y: K& s  m( X" }! d很多朋友到网上寻觅去买,还要花很多钱,着急升级,也得要开会员,直接从腾讯官方买就可以喽。呵呵,需要的朋友就快去吧,越快越能找到你想要的。晚了就被人抢光了。
' T! Q6 u, S8 r! q; W3 B; @# z . O( [, I) j* p- e6 u+ v4 ~
地址:http://haoma.qq.com/static/gno/birthday/birthday_index.html6 H% r6 x9 |4 j
0 L( s. u. |( _3 K1 T6 ^0 r2 Z$ r+ ^
1.jpg - h3 R8 C" z8 S4 A0 u

$ ?0 Q; c% D! _4 z& w( Z* H" r
我生日的亮号已经没有了
我好想求购噢" O* X; a6 ^# t  s+ I
19841014或者841014
被人抢先了 T T
不错6 E" x+ U0 c* @
谢谢老大
没有我要的啊
得要赶快去看看了哈。。。不知道要多少钱那
我的也没有了:)k:
额...愿望可以实现了T-T
没有想要的啊~~~不过谢谢老大
- -我的生日号也没了..19910806..哎.好可惜
我的没了哈1 J4 i# j% P7 \1 n( w8 ~
看来有人跟我同一天出生吗
我的生日靓号没有了  郁闷!!!
还要开通会员哦 哎~
感谢楼主分享