★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:九城王者世界大转盘送红钻

2 N- X3 `' `, v' {4 j; p$ r
+ Q' Y0 e. @1 L2 ^9 l+ t1 y免费玩王者世界大转盘,200万元大礼一月清,100%中奖!
  y. _& l7 g* [7 Z- m3 ^7 K* v1 m3 o8 ^1 ~
1、活动有效期:2009年7月16日—2009年8月17日晚24时;7 `1 Z6 \8 t. U
2、每个QQ号码都有两次免费玩转盘的资格,免费资格使用完之后:每玩一次转盘需要消耗30个转盘积分;& E# L: i5 v+ W; ?$ _3 c: D  c
3、活动期间每邀请成功1位QQ好友(好友点击邀请链接登录本活动页面),即为您增加1个邀请好友成功的记录,每6个邀请好友成功的记录可兑换30个转盘积分; 转!自_碧.云_轩/ N3 P$ o. O/ z
4、本活动抽中的红钻奖项只有QQ秀的普通用户或当前为Q币/Q点付费开通的红钻用户才可获得;
$ M) E) b5 `* R% p% X5、本活动送出的QQ秀、徽章和红钻的有效期均为一个月,从获赠之日算起;
% A, u. V; W2 b' `/ M* _  h- g6、获得实物奖的用户请及时登记您的联系方式,我们将在活动结束后的30个工作日内统一寄送:点此登记联系方式1 E5 e$ X" C+ N2 j7 P( m* P
7、获得509元公测逐鹿大礼包的用户:请点此激活该礼包
8 D/ j7 ?3 P4 g) D5 b; |2 ]3 ?, b$ s1 b8、获得168元王者世界公测新手卡的用户:请点此激活该新手卡
9 }" L: w7 I8 ]  
, d$ S4 ?5 T' C3 \6 Q& [! T2 ]; C
7 J1 b- G7 J+ i5 U( y$ n- y5 p$ N7 W; h# e- O, ?+ L3 I% Q
详情点击:http://show.qq.com/live/wangzhe/index.html?uin=327739342
哇 沙发 啊
:kiss:    。。。```被你阴了次```不过弄了个QQ秀```就给你阴吧`
去看看
每次都是15积分。。。
没意思
去试试看了
怎么也转不到 悲哀啊
抽到个QQ秀挺好看:call:
独享奖到底是什么?
LZ我顶你,谢谢分享~
LZ不厚道.....被你阴了:2,1.
头像被屏蔽
不错啊,我转了个QQ绣。哈哈
试试看
谢谢楼主分享