★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 葵花宝典文字版(搞笑版)

话说东方不败得到葵花宝典以后,迫不及待地翻开第一页,面对欲练神功,引刀自宫八个大字倒吸了一口凉气。
        苦苦思索了七天七夜之后终于痛下决心,喀嚓一声,引刀自宫。强忍著身体的剧痛,怀著凝重的心情,东方不败缓缓翻开了第二页,映入眼帘的又是八个大字:若不自宫,也能成功,东方不败当即晕死过去 …… 好不容易,东方不败终于醒来了,他想反正都自宫了,还是赶紧练功吧! 于是他又缓缓的翻开第三页,又是八个大字:即使自宫,未必成功。当场,东方不败又再昏死过去。
  过了几天,东方不败再度醒来,他愤愤不平的继续往下翻,他发现整本葵花宝典都在讨论成功与自宫的关系。这时东方不败已经接近崩溃边缘,在翻到倒数第二页时,他终于看到了结论:若要成功,不要自宫。这时东方不败又快昏过去了,但他心里想:不行,我要把最后一页看完,那是我最后的希望,于是他还是缓缓翻开最后后页,定眼一看,如已自宫,就快进宫,旁边还有几行小字:以上纯属开玩笑,如想练得神功,下辈子好好用功!这时东方不败已经撑不住了,当下吐血而亡,一代枭雄就此殒落!

哈哈!相当的恶搞!:call:
欲练此功,必先自宫。
不必自宫,也能练功。
如果自宫,未必成功。
很搞笑啊
确实好搞笑哦
早看过了。。。晕
好东西,感谢楼主分享。。。学习啦~:)
看过啦
:,kl,    嘿嘿``不认真把书看完的结果
他/她也忒心急了点吧
太搞笑了哈。。。可怜的东方不败那。。。
早看过了