★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 网上流传的秒改QQ号密码技术

1.首先把登录的qq全部给下了,关闭qq之后把浏览器的访问历史全部删除掉,把上网留下的缓存文件以及cookies一并删除,确保删除干净. 如果下载了qq管家的朋友把qq管家暂时给推出!
( l6 |5 Z' R3 J9 `: h5 T( o
( U6 E8 m  \, N3 b; k2.做好了上述之后 ,然后就断网 再拨号!有的朋友在这提出了些疑惑说拨号之后ip又不一样了,确实是有点不一样,但是他们的ip都接近,不会说你拨一下号就会出现一下在北京一下在上海之类的情况,可能有但是基本少见!qq不是在一个ip才会出常用,接近的都可以! (ip一直固定的 可以换电脑试试! ip一直固定经常登录一些不明qq,ip会敏感)
$ P7 E, n( ]3 q: L3 U2 \. w# V! L1 j5 I# u
3.拨号之后千万不要登录qq 直接打开浏览器 进去 QQ安全中心 登录号码后不要着急去点击修改密码 可以进行帐号安全体检,看看网友反馈的意见 看看关于qq安全方面的知识! 这样大概持续3-5分钟左右就好! 不能少于3分钟 多几分钟没事! 再多的话我也没试过,没那么长时间去试 确保操作以上步骤之后 然后直接点击修改密码就行!8 s+ y, _1 o% ]

: i6 F, r) k$ z: j! Z, i第一次失败不代表这个方法不行,多试下 或者换另台电脑试试! 不保证百分之百成功! 成功的朋友不要拿这个当技术卖,与其他论他的朋友分享下吧!有的朋友常和我说 号码出了常用如果又突然没有了,过几天后登录可能就有了!
' T' o+ C& A! V% Q( V9 y6 S6 Q
/ W; p  C3 O' |; H; N8 W, }( H为什么说不要登录qq呢!我来说个比较有趣的事情吧!+ D) |2 {* e1 {5 U

, }# R3 U- X9 o$ v) S2 ?/ [# Q. n当我把密码修改了之后,然后点击再修改密码,当你把新密码全部输入好之后,不要着急的点击提交,赶紧去把窗口登录qq登录好之后点击下提交,你会发现又提示不在常用的地区了! 可是不登录qq的时候却能成功! 我说这个的目的是想告诉这样做支持远程改密的几率很小!甚至没有!(不是我夸张,因为也有几个朋友觉得好玩也做了这样的事情,结果和我的一样)
+ f! W, F8 r: v
学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的????????

估计是假的。。。。

头像被屏蔽
我就静静的看你们装逼

头像被屏蔽
腾讯有呢么傻逼啊

头像被屏蔽
还是你自己傻逼啊
% T. ?& \' C. |0 y) r: n9 F

回复看内容     

这个和不错

看看                                 

来看看 怎么用

靠,估计是我想的那个不靠谱土办法……

谢谢楼主!!!!!!

没可能把,

真的假的 我好像懂了什么。。