★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 随意下载腾讯全民K歌任意歌曲

腾讯有个全民K歌,上面有许多歌曲,而现在网络上对歌曲版权的限制,导致现在很多喜欢听的歌曲只能在线听,无法下载到电脑上或手机上;
' P7 x5 E2 z! }: E! C7 W' K( m! W今天教大家随意下载全民K歌上的任意歌曲保存到本地电脑上;
' }6 d: P# ?( V  t全民K歌网站:http://kg.qq.com/  d$ @5 K% f" x2 |' Y
( z6 |2 b' V  O# y1 y/ n, X! d
1.打开,找到自己喜欢听的歌曲,我随便拿首页里的一首来举例,http://kg.qq.com/share.html?s=ADKtm1TFxTPf
& a; K1 x% ^5 t% G/ j1 [! G) O
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
6 r0 }8 W4 M6 @8 T! h0 |) Q

+ N) ?4 k) l; S5 W1 _
看看                           

谢谢楼主分享

进来学下         

谢谢分享