★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 使用QQ登入微信需好友验证的解决办法

新换了手机,或者删除后重装微信,如微信账号未绑定手机,那么需要进行好友头像验证(在随机给的一堆头像中挑出两个自己好友的头像),这尼玛谁能记得住微信里那么多好友的头像???只有两次机会,如果选错了,抱歉!那就只能24小时后再登录了!
# q5 @/ @$ B( i3 |  本人在被锁后尝试了各种办法,包括重装微信,试图再得到两次验证机会——没用!重装后也是直接提示你被锁了!最后,打电话给微信客服吐槽,也未得到任何解决办法,也就是说,这么坑爹的验证方法如果过不了,那就只能等24小时了!而微信上提示的诸如“修改密码后登录”这些根本就没用!不过,经过各种尝试,还是让本人找到了一个类似于后门的登录方法,可以绕过那该死的点头像验证,直接登录(当然,登录密码你要记得!),即使已经被锁了也可以登录!( i) f3 K3 t, _, x* _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励,转正后,勿灌水,以防封号.

看看神马方法,谢谢楼主分享

什么办法啊

头像被屏蔽
我也遇到过这个问题

看看是怎么做的

看看神马方法