★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 无需软件,纯手动无限刷QQ空间留言,一天十万不是梦

经常玩QQ空间的朋友应该知道,QQ空间留言当在一段时间内达到留言上限时,就会出现验证码,然后就慢下来了。。。
, Z) j. U, N! [9 W0 T0 K! v) _但今天分享给各位的这个方法就是突破这个限制,一天如果操作快的,可以刷10W都是可以的。。
3 h+ A  k' ~" f& J9 N: p4 n8 W) J 2.jpg ! v* ^4 M3 |. D8 h9 G
& w: ?% t( S3 m. r0 y% P6 D: ^

* s1 j2 n, J- O) {2 |这是我随便刷了些,刷了七万多个,适合喜欢玩QQ空间喜欢装P的朋友,想学习往下看;, j5 i% f- y- I0 n
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

2 |( o$ r0 O& i' s+ c; d, N' J0 r8 O$ G6 Y5 z, P$ s! }
我看看是啥方法

看看啊看啊

谢谢楼主谢谢

tencent://Message/?Uin=******&websiteName=abc&Menu=yes

看一看试试