★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 帮忙找回5年前丢失的QQ群和群友QQ!

也许很早以前很多朋友,因为QQ被盗或者QQ不用了,吵架离开,同学群,游戏好友。找不到了而想找回来。虽然不一定全都可以找回,只能尽量帮你找吧!本号不一定在线。在线一定会回复你们!  
# Y- X2 A) K7 k/ H格式(可填忘记):
7 Q+ {8 J3 f; i想要找的QQ号:
! Y- C" O1 b) x6 h& z3 b2 q9 s能大概记住的群名:1 v9 h! B- i7 U9 M. u
想要找的人的群名字:' Z. _" ^& v& m$ `
8 a* ^3 l2 E0 U: L$ A
6 U2 S4 _# Z5 x2 b4 M
想要找的QQ号:86898720
% X. ]7 L1 ]3 x5 k6 ~能大概记住的群名:反正是小学同学群& d% v4 Y& u7 I! h# K" p
想要找的人的群名字:帮我找一个叫,孙爱铃和侯贞杰的QQ,或者直接给我群!谢谢LZ大大

东居6年3班 孙爱铃QQ:263091014 侯贞杰QQ:124357758  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:29

几个月前我被一个骗子骗了很多钱
" [2 t1 q$ `5 n' Q0 d( S/ S* }楼主可以帮我查查他的群号吗?
/ }- u4 G6 F) \+ W) _& i" ~2 [0 x8 ~! u9 I1 p; i) D
骗子QQ:68304/ A/ M" {' A+ N: m9 a
骗子旺旺账号: hjx2200
! O: N: A8 y. C- s4 J骗子姓名: 胡继勋 - m  |( n! J# a  T. `
骗子支付宝账号:hjx2200@yahoo.com.cn
9 p3 I7 Y! Y8 d) e0 [& k能大概记住的群名:没有,想查他的全部群号
( ~6 V" G- P7 m
3 [$ t# L4 _+ S; d  c  u

这个QQ是个黑客,你被人骗也认栽了吧。。。。 这个人并不叫:胡继勋。真名是:莫铭宇 北京人士 职业黑客,搞IT技术的,估计是用别人的银行卡骗你的吧。。 至于你要的群号。我有是有。但是不方便告诉你!毕竟涉及个  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:27

我爱你小文 发表于 2015-12-11 12:228 B- Y0 K/ ?  M
几个月前我被一个骗子骗了很多钱
% J) f4 p4 `+ x0 R" R: F楼主可以帮我查查他的群号吗?
+ o/ w$ f% m. V/ l" ^6 A
这个QQ是个黑客,你被人骗也认栽了吧。。。。
& v8 p  l0 f. f5 R这个人并不叫:胡继勋。真名是:莫铭宇 北京人士 职业黑客,搞IT技术的,估计是用别人的银行卡骗你的吧。。
" d' I+ }( q3 C/ z  U至于你要的群号。我有是有。但是不方便告诉你!毕竟涉及个人隐私问题。抱歉,毕竟我不太清楚你是不是真的被骗了!

我在他哪里买了一个6位QQ号 说是无保的 花了9000多 因为我没装数字证书 他说叫我支付宝打给他 当时号是给我了 后来他继续卖这个号 我叫朋友去买我这个号 他说有的 我当时气坏了 就问他我的QQ号为什么他还在卖?他在  详情 回复 发表于 2015-12-11 12:56

AOAOA 发表于 2015-12-11 11:43
2 W) d) W% R% @想要找的QQ号:86898720# g$ w" h1 |" F6 |+ s( B% H" X9 v
能大概记住的群名:反正是小学同学群
( m' _8 F6 X! u( l想要找的人的群名字:帮我找一个叫,孙爱铃 ...
; D1 f2 i: j) N0 ~! G7 j& V& o5 Q( w
东居6年3班
. }1 t& q. h1 j( Q孙爱铃QQ:263091014
6 ^$ o7 V! |+ x+ B1 J9 |0 A1 z侯贞杰QQ:124357758

sky529327 发表于 2015-12-11 12:27) y4 W4 J/ {; V- w
这个QQ是个黑客,你被人骗也认栽了吧。。。。
6 U, i, @$ Y; K这个人并不叫:胡继勋。真名是:莫铭宇 北京人士 职业黑客 ...
$ L" E  a9 k( m- \- o
我在他哪里买了一个6位QQ号, \" s+ k+ ^2 N, w* f8 N
说是无保的 花了9000多 因为我没装数字证书 他说叫我支付宝打给他 当时号是给我了 后来他继续卖这个号 我叫朋友去买我这个号 他说有的 我当时气坏了 就问他我的QQ号为什么他还在卖?他在我QQ上和我 说卖了就卖了 我能怎么样 后来我的6位QQ 又上不去了 我明明已经改了问题和密码 也的确是无保的 我去淘宝投诉他 淘宝说已经交易的东西 后来被盗 不在他们的受理范围 还说贩卖账号密码本来就是不允许的 我没办法 就去报网警也没收获 只能去百度发帖 在百度你可以查到受骗的帖子 能把他是那个黑客群的 黑客联盟的群告诉我吗?我通知网警抓他! q; D% @4 B. K6 m& {8 V

QQ图片20151211124750.png . N- q4 @# G) e! I7 S$ K! M' a
113641shofv88np8n2f3cf.jpg . t: E. A" m: t" \/ N. E
/ `- }& R$ p) T) ~7 O
  ?8 a8 J; M! ]+ A! X) Z* S. x1 i
! D# }: C. w% S5 f) T  `. z. \5 e- k8 y
3个月后 他把号找回去继续骗人 号还是挂在他的淘宝里 谁去问 他一样说无保QQ
  w% ~9 a& p! v& V5 t+ s4 s

同学你这个666666。。。。。 9000直接打他支付宝。哈哈哈哈哈。我该说你什么好。 1.QQ可以根据当初注册的地址。找回去的。 并不需要什么shen份证。密保问题。 2.买QQ号本来就是一个错误的选择。 3.你还通过支  详情 回复 发表于 2015-12-11 13:27

我爱你小文 发表于 2015-12-11 12:59
8 n: j* P. T: o  V3个月后 他把号找回去继续骗人 号还是挂在他的淘宝里 谁去问 他一样说无保QQ
7 m+ ]8 J3 n8 x2 ^  s
同学你这个666666。。。。。8 A5 Y2 H. r9 T- m
9000直接打他支付宝。哈哈哈哈哈。我该说你什么好。
6 }1 U. R  |7 F# v7 q
' j. H4 a% @7 f( t: o1.QQ可以根据当初注册的地址。找回去的。
( Y: L3 f; H7 j) q, v) V并不需要什么shen份证。密保问题。# h( V8 X, T! r# d' J) b
2.买QQ号本来就是一个错误的选择。% i3 w$ ?# w0 q, X5 x8 v
3.你还通过支付宝直接转账。. p1 s1 Q& Q$ x- J
4.加他的QQ和他聊天。不在旺旺聊
; l# V1 I; Y9 L5 Y+ W; `+ J5.打完你还去找淘宝找客服。人家看见你的QQ记录理你才怪。" H* j: u2 K: j. M  D0 l& W
再说了。淘宝只关心店家发没发货。后面你被盗了。或者找了回去。关他们什么事?3 l: I) Q( |# ?9 K" c3 ]+ U
就像你做生意。已经卖出去的东西。愿意和他多啰嗦嘛?" a5 ?. Z2 i( u7 ^; o# i3 F
9 d$ o' ~7 a) t$ |1 w
你犯了5个错误。经一事长一智。就当吃了点大亏吧。
! w1 W& c# h/ e
+ K3 G  J2 U( K0 e8 ]+ B( \, u
5 I- r: a4 S- r5 |  p: ~" j/ m3 r  n1 I
你要的群放了那么久。以免被百度收录。我先编辑一下!。你记住就好了!# C" D5 q* a: z0 f% ^- v; ?