★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 社工库(懂得大哥求进)

小妹求~可以用的社工库~2000W开房记录 天涯 QQ 老密 8 L, P* i& f5 W8 G# F2 w# }8 z7 s1 ]
为了申诉 某人的号  一步一步找资料啊 哪位大哥 有路子指点一下
2 |5 _3 {, j/ U( k6 U或者把社工库的SQL数据库发我 小妹懂一点SQL的0 _- t+ [% l7 C  R& x3 m
这个数据库格式MYSQL  你能用得上吗?
* B0 f1 K, [9 T& S其实完全没必要,网上有类似的库网站可以去看下。。

谢谢老大回复 我已经解析了SQL数据了 现在在导入才倒了100多W 2000W开房数据导出来后要不要在站里分享?不会被 “收快递吧”?  详情 回复 发表于 2015-12-5 01:59

灬无名灬 发表于 2015-12-5 01:335 O' _; g" ~+ V' L/ p. j8 F
这个数据库格式MYSQL  你能用得上吗?8 n) M/ o4 q4 ?
其实完全没必要,网上有类似的库网站可以去看下。。
; E+ s6 Z* e# }( X
谢谢老大回复 我已经解析了SQL数据了  现在在导入才倒了100多W 2000W开房数据导出来后要不要在站里分享?不会被 “收快递吧”?

分享是可以的,前题是很多功能是免费对吧友开放的才可以。 如果是广告嫌疑肯定会收。  详情 回复 发表于 2015-12-5 11:17

wangli12345 发表于 2015-12-5 01:59
- s) v/ v2 X* g* k$ O" K谢谢老大回复 我已经解析了SQL数据了  现在在导入才倒了100多W 2000W开房数据导出来后要不要在站里分享? ...

' x& n! c: y8 G$ U& F& @分享是可以的,前题是很多功能是免费对吧友开放的才可以。
# q% ?( s, H5 Z1 D如果是广告嫌疑肯定会收。

老大存EXCEL纯数据哈~ 2000W数据 我懒的写成工具了 现在还在倒  详情 回复 发表于 2015-12-5 12:17

灬无名灬 发表于 2015-12-5 11:171 Z5 F9 w2 ^/ t2 E+ I4 U6 g
分享是可以的,前题是很多功能是免费对吧友开放的才可以。% ]4 w: f: L+ v& u9 [& @! V7 K
如果是广告嫌疑肯定会收。
$ s! m0 Y& _7 Q- N1 l
老大存EXCEL纯数据哈~ 2000W数据 我懒的写成工具了 现在还在倒

女神,收了我做徒弟吧