★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 微信无需验证就可以加好友

通常有这种设置的朋友都是好友量很大,宣传而来的人加而且很多。: q3 a3 A/ i7 A4 L' D4 g3 M% O& D1 j  O( r6 y
一个一个加麻烦是一方面,另外一方面得不到很及时的宣传,有时自己不在线就会延迟了。; U. c8 C/ J( G+ ~* P  _- A
& M: J5 d; g) G9 W( tQQ有无需验证就可以加好友的功能,微信也有,下面教大家如何设置5 A  |! }0 o; `( V+ D
. L# w: B3 g1 W" K: I& S
1、首先在你的手机上面安装微信APP,然后找到已经安装好的微信,点击打开进入,如下图所示。
2、进入微信之后,点击右下方的“我”,然后进入个人微信中心,找到“设置”功能进入,如下图所示。
3、进入设置功能之后,找到“隐私”功能,然后点击进入,如下图所示。
4、点击进入“隐私”功能,在通讯录里面的第一项找到“加我为好友时需要验证”功能,如下图是所示。
5、然后把“加我为好友时需要验证”功能绿色 按钮改成灰色按钮,就已经关闭了此功能,如下图所示。
  }* {/ g; C1 G. H' I4 S- J

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励。

+ ~. q3 h5 x& q/ X9 e& n8 x: C' ?3 k4 o
TM 我还以为是不验证直接加别人好友呢!  标题党!!!

还真是标题党啊·········

一如既往的牛B