★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 卡永久粉钻

1、老规矩,我们还是要把宠物放出来饿死他,一般新的话让他去打工,打到不能打了就挂着他一天这样他就饿死了,很简单

(不懂怎么饿死宠物的可以百度下)

2、宠物死了之后,先不要点埋葬也不要点复活,留着他在那先,拿起你的移动手机,发送短信 36  到  10666226  ,按照提示开通并绑定好你的QQ

(这里讲的是移动的手机号哦,放心,现在是正常开通QQ粉钻,移动用户的话72小时内退订的不扣费的,记住,后面我们要退订的,所以不会扣你话费的放心)

3、开好看钻亮了,我们就可以点击宠物点埋葬了,之后在QQ面板设置那里把登陆时自动登陆宠物

那个钩钩去掉,以后就不让他出来就可以了

4、发送0000到10086,然后按照序号把刚刚定制的宠物那个业务给取消就OK

(这个就是退订刚刚定制的业务,要不72小时后会扣费的哦)

5、钻还亮着没扣费,永久了。

0 p0 |5 A) f5 u* A; d, h1 E
这个方法比较复杂啊,楼主试了成功了吗???

我宠物很难死啊~~

520jessica 发表于 2015-11-22 01:01
3 y4 `6 h( `" t我宠物很难死啊~~
6 s, H; j, y, ?7 k2 p8 z" Y$ ?
让他一直打工,等他生病了买清凉油给他吃,一会儿就挂了
1 F2 i- ]9 U1 c, y" O7 F  x8 m  O, O8 {
  心情降到400(忘了是多少了大概就是400)就不能打工了,这时就一直挂,还要注意开启免打扰,隐藏宠物。别管他。。一直挂心情降到0,然后
6 S) L' j+ p1 s9 E# [2 x  p! `; O, W8 |2 x& ]
  身上脏,就很容易生病,你再一直挂,等屏幕右下角的宠物图标变成灰色,就表示他生病了(开启免打扰后,如果生病
; z. o& P2 D' L( i9 v- H/ o/ F! l2 }. e' i. U9 O3 K
  ,宠就会暂停生长,图标就灰)这时叫他开始成长,取消免打扰,然后病是 4/5 ,0 P" O! K; o! W6 o: U

6 I( D+ Y, w+ k. V6 R; Y  你再买几个清凉油,(据说不用喝也行,病的时候也一直挂,病就严重了。最后也会死)叫他喝,喝一个降到3/5 再喝降到2/5 最后0/5 就over了
7 k. Y) f1 V- k' r9 A9 M5 n' V! i
: C, V- g7 G2 a9 H& [, Y  不喝清凉油也可以,还是一直挂他,他的病就越重,最后就死了。恭喜了,你的宠物已经升天了。

f-15 发表于 2015-11-21 21:10
- i" q/ M7 y( n# q6 c1 A( s8 s6 l这个方法比较复杂啊,楼主试了成功了吗???
4 [$ ?: G: B$ e- B# Z! O; \
很多人测试过,基本稳定

8886 发表于 2015-11-22 13:37/ C6 |) _; V7 p( C
让他一直打工,等他生病了买清凉油给他吃,一会儿就挂了6 n1 J1 k6 U, s) Z% T2 U

9 x  c) G* X* j. ]5 b7 Y: `, Y2 A  心情降到400(忘了是多少了大概就是400) ...

, `$ H7 W! z1 W. F* I! }: k2 B1 S嗯~~谢谢!!试试。。# x& H. `1 X  Y3 w/ x4 X

好,不懂得可以问我  详情 回复 发表于 2015-11-23 17:39

520jessica 发表于 2015-11-22 13:45
7 \" V& Q* f) m- a4 Q嗯~~谢谢!!试试。。

N4 t" y9 I7 K6 Y1 A: v# H, l好,不懂得可以问我
$ |- m7 M# ~  r" ]5 f% K6 X

来看看怎么卡。觉得不错

感觉不错可以试试哦  详情 回复 发表于 2015-11-24 18:24

331722235 发表于 2015-11-23 19:54
+ ^5 @% w0 K1 I) J9 s6 K% h( W来看看怎么卡。觉得不错

. R2 i. H# o. ?感觉不错可以试试哦4 l6 d! F/ l  U9 X+ f$ [1 k. _