★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 教你设置手机QQ手势安全锁,借手机给别人时保护隐私

本帖最后由 孤独啊乐 于 2015-10-30 12:16 编辑 7 F) Y* X  T! P* `) o0 H
- _2 P4 t+ @3 w
相信大家都有把手机借给别人的情况,同事啊,朋友啊,需要使用你手机登陆一下QQ啊,或是打个电话啊什么的。
9 V+ c( x9 ^0 U' D如果手机在你的视线范围内的话还好说,如果拿走一段时间,这样的话,自己的隐私就相当没有保障啊。。/ a0 O5 |  \0 J1 \' s3 @  P( Z& s
现在的人们,对隐私都相当注意,而且随着互联网金融越来越发达,很多人QQ里可能还有钱呢。5 D6 P& b. @' O4 h/ u
有了手势安全锁的话,就方便 安全多了。) r/ r. l* B, z6 a
这个功能设置完成后,只要返回到手机界面再次进入手机QQ时,就会要求输入手势锁,这样就安全多了,保障手机借出时自己的号码不被别人登陆上,因为手机QQ打开时,默认会登陆你之前登陆的QQ号,不用再次输入密码。。; u3 ?. s% f! Z6 a. z+ N: m
下面教大家如何设置手势安全锁:
) d$ A* M* I; q7 _* x4 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 t4 r* S* N8 e5 u. O% q结语:随着手机越来越智能,越来越多的程序安装到自己手机上,有金融的,有私密的,但都不想被别人看到,为什么?现在的人都很注意隐私了啊。。
# y0 h* @# q2 W; Z6 O所以,只要你安装的APP程序如果有手势安全锁的话,尽量加上,这样不光是防止手机被借出,最最最重要的是,如果手机丢失的话,自己的一切都会有安全保障。$ c1 w2 I6 M$ e" b+ W5 u
技术的学者已阅过

感谢楼主分享