★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 灬无名灬

[原创] 论坛活跃会员,每月奖励会员或七钻其中之一

以前是因为感情问题,因为一个人,而想要破解QQ相册,QQ空间。注册我要吧后,在里面学习到了很多,当初的初衷已经没有了,当初的热情也已经平淡。
! \9 j. D( ]; i8 U8 l: g上论坛,不再是因为某个人,而是因为一群人。
. F! p' @# H* y& f  T/ R呵呵,曾经想过疯狂发帖来赚积分,但是又想到,这样很没良心。完全是在糟蹋这个免费申请的论坛帐号,也浪费了别人的心血。
, m" d: ^# O7 d5 a6 {' Z现在,已经把论坛当作自己的智囊,当做自己的老师。
/ o' z# }' k4 b: `) L; e9 Q' @感觉成了一种兴趣而不是心血来潮。/ `9 v" s. M  b& d3 \& I
' E# T* d) R4 _4 ?9 g
加油加油!不管送不送Q,我都挺!!
好,支持:lol
是应该奖惩分明!支持!顶
不知道我有没有份:hug:
老大果然不一般啊
我写的斗地主那篇帖子   都有13页回复了  也不加精吖    我第1次发帖  鼓励下:loveliness:
支持 支持
  ]; j6 q9 Z8 v0 A% `' S6 a大家一起前进啊
支持 我要吧  支持全体为论坛做贡献 ~
老大,支持你啦。活动出多一点
:;:jkk7位QQ是我的梦想
强,论坛的发展同样也离不开管理人员啊
: m0 `# Q& P9 D; d1 _0 U% T4 w一起进步中,恩恩
娃哈哈 老大有才
确实啊 这里能学习
支持支持~~~ 加油~~
这个制度好,对于活跃会员给予奖励(小号QQ),会调动大家的积极性的!