★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 告诉你个事,手机QQ告别iPhone6/6 plus在线 统一显示iPhone在线

细心的小伙伴们一定会发现目前无论电脑端QQ还是手机端QQ均显示iPhone在线,并非像以前那样显示iPhone6在线和iPhone6 plus在线了,这让你的好友无从看出你购买的是什么手机,也无法好好装X了,那么我们该* R, @, j7 F/ t# ~$ D
我们看下截图。以前的显示方法。
7 |; [, r+ ]; @2 o4 M
现在统一了,显示QQ for iPhone在线,如下图:
4 P& b$ [  h# I( g& E
那么手机QQ上看 是不是也没有了呢?  看图  一样没 iPhone6 在线。$ g$ I4 D; X  h& C9 `# G- ]% Z4 |
为什么QQ不显示iPhone6和iPhone6 plus在线呢?1、即将上线iPhone6s在线和iPhone6s plus在线。+ p; h2 J) i. Q4 v" m" O! E
2、以后只分设备,比如安卓在线、iPhone在线  、BMW在线、奔驰在线。
4 C1 h/ g" ]% J' M8 z4 u8 Z2 n
& h. ~/ g$ d1 N6 @4 m
给iphone6s让路

我才不呢,哼,人家忙得很呢

学习学习.感谢