★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 第三版秒拉QQ标签圈圈99 小编 逍遥的驴

本帖最后由 逍遥的驴 于 2015-8-23 15:47 编辑 6 o: Z( G- b# }* C* Y% ?: }3 ?
5 N- E. a! r3 R9 R' P% W; Y) Z
拉圈圈比较慢,大概30秒才能从0刷到99+ 不过可比你在群里面互拉强太多了。* H# c! p" }! T! h8 ~! Z
实测 17秒 从0刷到99+ 看下图2 A7 y+ v; N8 H9 V
/ P  r4 ]# `( h5 Y软件界面:/ U7 n* i4 S' V# K# i# }3 \
2.jpg " {0 g0 S; l  S7 ?
小编 逍遥的驴
$ N8 C* l! ^, j. M本帖申精# I7 t/ o  L- W6 O9 y& q
软件见下!!
3 }6 F# V5 n$ L7 x) S. e: L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! S, W4 `$ k7 r; J9 {/ {. Y: S0 r
+ r3 X% o3 M" g/ d

* H2 {( t0 t/ [

& T$ m( Y8 Z7 Z) J
7 b4 A% Y2 _$ c
3 Y' I  _' w5 g6 q2 c3 p$ ?
/ m# I/ p) v/ W$ l5 _
楼主威武,感谢分享

来看看是什么

来看看楼主的软件

不会是过期的东西吧!

qq5.7版本改权限可实现。不过有点麻烦,要的可以找我,秒拉不要钱