★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 群里被T了 照样能继续在 不要申请

为了维护我要吧群的秩序  设置了一点权限 大家多多谅解  
0 t$ q3 B& F" Y- E" U  也是希望大家能多多为我要吧效力 呵呵 " l( b8 O. c0 I6 G& ^) i: q" d6 p
   努力的同时也注意https://www.abc369.net/thread-1264-1-1.html 规矩哦!~7 e3 W9 c! C; e7 V5 u& P# A
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
  有时候我们好不容易验证进入了一个高级群,却经常被T了出来,现在我教你们一招,就能避免了!~很简单4 k& z( J3 [* |* ?- F
    我们需要一部手机,有移动QQ,再就是根据手机信息刷新比电脑的信息慢,这一方法,来实现。" p  i' k# C& g7 h# U
   首先,我们会在电脑上收到信息“你被XXX群T了”,这时候你就要马上拿起自己的手机,登陆上QQ,在群里找到自己被T出去的群,你会发现自己加的群依然在,好了,你只需要再在电脑的QQ中登陆,看到了吧,自己又在群里了。1 r' D4 `9 E' Q
   很简单吧!~* c! b% Q) ]& G8 Z
   (不过是第一次登陆到该手机的移动QQ的话,估计不行了,你应该先在被T之前登陆过1次QQ)
就是利用一个手机登陆问题,像有的时候删除好友是一样的道理~
恩恩   支持下吧2# logosxiang
谢谢了
被T就算了唄!4 h4 i% w# H. J5 a- H! W
難道還賴死不肯走啊!
看一下! D* v( C9 @: ^! x2 h
好好学习
回了哦
太有才了
LZ太牛了。这都能发现!!!!
积分。。。。不够
为什么非要100分才能看
很淫荡的方法~
被T就T   懒得加
真的挺简单的   谢谢分享
顶一下!