★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你手工导出手机QQ聊天记录

1、找到你需要保存的聊天记录:QQ安装盘符------QQ-------你QQ号的文件夹-------msg-----你需要保存的聊天记录(该文件的文件名是对方的QQ号并是以 .db 为后缀,)
' E/ s# }( T5 I$ A
/ P- p1 e! U& h2、复制到PC
! s5 ^5 s# R2 K& o' z6 i6 z2 F5 g" Y4 l$ k% c* S7 a
3、重命名,主要是把后缀改成.doc: c( L* Q4 X+ I7 E7 w
8 a* q, a. f/ E5 Y* |/ m( I
4、双击该文件, PC会以Word文档的方式打开, 并弹出下面的对话框, 点击否
8 D, ~( j5 R+ [' K  b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# U3 p7 \2 f/ b& R/ Q# W+ R: U
5 A  D9 t5 l3 t/ ^
2 S3 P2 a! d- O
来看看怎么样

能导入另一个手机吗?

如果手机删除聊天记录,那么手机文件夹里还有么

谢谢楼主分享

感谢楼主分享