★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 不用知道对方QQ密码,让他让不了QQ

无意中发现了此方法,很简单,也很绝,呵呵,大家不要乱搞哦!!" B2 c/ {# w4 ]

- e9 ^. L# d0 d  n& o现在腾讯把QQ的登陆次数给了限制。如果连续输入30次密码都错误的话,就要等到24小时后再登陆,以后就算你填写的是正确的QQ登陆密码,腾讯服务器也会拒绝的。
* \% u; T3 E" F/ l3 T+ b5 W9 i. b
6 ~* ^/ ~1 Q5 _8 b; p拿自己的号了下,可行 哈哈,!!!4 c0 L! H8 C. i

( F7 b; y5 b- D! W$ M7 q# f大家不要拿着这个方法去坑别人,,知道就行了!!呵呵!!0 R! j/ g) U0 U; S
要是别人用手机啊在线的话,不会有影响吧

试试啊 看能不能用  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:49

a939414996 发表于 2015-7-21 13:40
. L: c9 Y4 N3 I, J! {0 j要是别人用手机啊在线的话,不会有影响吧

$ T) E" r- u9 c# m试试啊  看能不能用

试试     看看怎么样