★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 《变形金刚2:卷土重来》完整破解版【已查水至73楼】

中文名称:变形金刚2:卷土重来
英文名称:Transformers: Revenge of the Fallen
游戏制作:Beenox
游戏发行:Activision
游戏类型:Sci-Fi Adventure
发售日期:2009年6月23日
游戏大小:7751 MB

【安装说明】 1. 解压缩,并用Daemon Tools Pro vIDE加载镜象
2. 安装游戏,安装序列号:5XX4-4VAH-3ZH6-5175-29C4
3. 运行游戏
注意:游戏无加密,安装即可玩
【游戏介绍】   1980年代美国动画片《变形金刚》风靡全球,2007年的真人电影版《变形金刚》再次掀起了一个热潮,现在《变形金刚2》也将在6月上映,游戏版同期上市。
  《变形金刚2》的剧情紧接上一集。被打败的“威震天”虽被丢入深海,但并没有真正死去,“能量块”让他得以复活。“威震天”召来了新帮手大力神,“汽车人”阵容则出现“声波”和女金刚“阿尔茜”,正反阵容有10位左右新老金刚将逐一登场,一决高下。
  《变形金刚2》针对博派与狂派都将有不同的创新任务,玩家可以选择多种机器生命体,体验他们独特的能力与武器装备,研发团队希望通过游戏丰富的画面、与刺激的动作感,让玩家真正身历其境。

【游戏截图】

游戏下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zbasfr + 1 我爱变形!
怕ゞ失去伱↙ + 5 + 5 好帖奖励分
浮夸。 + 2 + 2 鼓励新人

好玩么?有人玩过了么
我还以为是电影~- -
早就想看  了!!
7G多!估計我家半M網速10天就能下載完!{:3_57:}
好游戏哇
酷啊哈
哇哇哇……好震撼啊:2,1.
好游戏··我要
帅!!!

评分

qiyafei -2 -2 恶意灌水

这个~~貌似电影才出来没多久吧
我强烈要玩
好玩么?
好大....
电影版才出的 游戏这么快就出了啊?