★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 超經典 侠盗猎车手圣安地列斯中文【已查水至15楼】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
英文名称Grand Theft Auto:San Andreas
游戏类型动作冒险
运行环境Windows
软件大小1.35G
 GTA:圣安德列斯PC版近一段时间的负面消息似乎已经超过了正面消息,但是它惊人的销量和全球数以千万的Fans就可以证明本作的实力。他不仅仅是一款动作游戏,而是为混合类型游戏开创了一个新的时代,待已久的PC玩家终于要结束无止境的等待。

《圣安德列斯》中会有大量的交通工具(从自行车一直到飞机,这已经是GTA的招牌啦)供玩家选择,不过在能使用某种交通工具前CJ必须考取相应的执照才行。游戏中的战斗要比以前更加复杂,近身战斗占到了相当的地位,你可以通过参加拳赛等方法学到新的格斗招式。有些伸手敏捷的家伙还会在你撞他的时候躲开并跳到你的车上。警察亦会有更高的AI,被追击的时候你将遇到来自空中与地面的联合堵截。另外一个重要的变化是游戏掺入了养成的成分,如果你经常使用某种武器便会有更大的威力,经常去健身房锻炼还可提高耐力和敏捷。

除了飞车和枪战之外,《圣安德列斯》还增加了更多新鲜的元素。你将会遇到各种小游戏,去Las Venturra的赌场里一掷千金,参加街头篮球赛,打台球甚至还有跳舞游戏都会出现。为了保持体力,CJ也必须每天进餐,但吃的太多亦会发福——没人会信任一个大胖子的。所以为了接到任务,CJ还要去健身房把多余的脂肪转化成肌肉。游戏中可以在服装店购进各式行头,换个新发型或者是文身等等,这些装扮并不仅仅作为满足你的个人爱好用,在一些任务中,一个合适的形象可是成功的关键
我要玩啊虽然对罪恶都市是死忠但是还是想玩了!
顶下。来看看
啥意思不明白~

评分

﹎文"樂、 -2 -2 無意義回帖!就一個遊戲!伱居然還說啥意思?

我玩的是罪惡都市!
不過我想圣安德列斯應該更好玩些!
因為你的有單車騎!
{:3_56:}
通关的飘过~~
玩过了。。。似乎卡在一个任务上。。没办法玩下去。。就删掉了:handshake
经典的东西。 比较怀旧
是吗,来这里都去看看
谢谢楼主了啊哈
这是一个非常爽的游戏系列
LS的评论啊,非常爽? 那我就来看看有多爽呵呵!
谢谢楼主了啊哈
这个游戏很好玩啊!
玩过英文的  都不知道啥意思 只有乱杀人了  结果被经常追的惨死啊