★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[体育竞技] 死亡轨道之复活

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
英文名称Death Track Resurrection
游戏类型体育竞技
运行环境Windows
软件大小2.51G
 死亡轨道:复活是一款赛车动作游戏,故事背景设定在不太遥远的未来,那时传统运动已经废止,取而代之的是添加了新的暴力的娱乐性质的规则。全世界人们的注意力都集中在当年是大事上,“生存竞赛”,历史上最大的和最血腥的赛车。这是世界级的比赛,赛事地点在全球最大的城市当中穿梭,同时吸引了最强大的赛车和世界有名的车手参加。壮观的公路对决和疯狂的驾驶令群众尖叫不断。名誉的诱惑和金钱在每次比赛都吸引着更多的新手参加。你就是其中一个第一次参加比赛的新手。很快你就知道这轨道上的比赛决不是一直公平的,为了取得最好的成绩,你必须使出一切开车技巧和用尽每样武器。在你达到最顶端的路上,你不得不赢得奸诈的比赛和野蛮的对抗,减少所有挡道的赛车来见证伟大的背叛。你需要采取什么措施来生存呢?
要是附上遊戲截圖就最好了!光封面很難吸引玩家的!
一张图片 不能说明什么 在来几张
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享
真是太愉快哦~~~~~
谢谢楼主分享。

头像被屏蔽
哇哦,真不错呢