★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 《我的兄弟叫顺溜》中的穿帮镜头大揭密

《我的兄弟叫顺溜》中穿帮镜头不少,而这部戏又一直被痛批。《我的兄弟叫顺溜》首先的弊病是把敌人描写成跳梁小丑。皇协军贪生怕死,居然到了主动给新四军留下枪支弹药的可笑地步。日本兵更是不懂作战之术,等对面十几米远的新四军战士站成一排慢悠悠上刺刀,也不开枪扫射,难道有这样蠢笨?导演如此安排,也许是想表现出敌人不足为惧,也能衬托出我军官兵的“神勇”。但是,日军如此不堪一击是不真实的,不然,抗战也不会长达8年之久。实际上,侵华日军初期确实训练有素、作战有方,所以抗日战争是残酷而惨烈的,不承认这点,就等于否认我们先烈们为抗日付出生命的代价。
至于这剧评不用我再说,相信已经很多骂声了,下面直接上图!

图为陈大雷要去开党委会,临走的时候对三营长说,小黄庄一战已经过去一个多星期了。

但是随后在党委会上,领导却说小黄庄战斗在三天前

顺溜回家探亲,对姐姐说过两天不是八月十五吗?是爹娘的忌日,希望能上一炷香

但是顺溜在执行任务的时候,又说五月初八是爹娘的忌日,难道顺溜还有两个爹娘

三营长派一班长和顺溜去查看鬼子情况,一班长不幸牺牲了,注意是一班长

但随后跟陈大雷报告的时候,三营长却说成二班长牺牲了

翰林教顺溜写字的时候,新四军的军字最后一横在缝隙下面

但是随后的镜头显示,那一横已经在缝隙上面了

在三道湾打鬼子的时候,顺溜竟然把鬼子说成“皇军”

打死石原后,陈司令给顺溜开庆功会,注意,红花斜垮在右肩上

陈司令让顺溜说几句的时候,红花却变成斜垮在左肩了

松井联队对陈大雷发动第六次攻击,在一些对战争场面的特写镜头中,很明显地看到演员手里拿着的血浆袋

大刀砍上去,“鲜血”四溅

吴雄飞读错了台词,把孤僻一隅(yú),读成了孤僻一隅(ǒu)

陈大雷带顺溜去李欢那儿商量联合作战,牌子上写着“国民党陆军五十五师”,正确的写法应该是“国民革命军第五十五师”。
唉~总是要有点漏洞的嘛
没有注意那么多得咧
本来就拍的假,有漏洞很正常
我正在看这个 只觉得三营长是个亮点 语言幽默很自然
毕竟是电视剧 那些细节就别要求那么多了
没看,不过好像很多人喜欢看
漏洞还不少呢!!!
太有才了。。。这都能找到。。。。
电视剧穿帮多多了么,嘻嘻,当个笑料就行了
木有看呢~~不知道好玩不
看的还真仔细不过电视嘛。。就这样了
是电视剧都有BUG
看完以后就当是大餐的最后的糕点
肯定是个新导演
看个电视还管那么多漏洞干什么,无聊死了。