★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 删除指定目录下后缀文件工具

大家在网上或多或少下载的内容当中都有一些额外的后缀文件如:txt 、jpg、 url  等,通常情况下这些文件不会影响自己的使用也就无所谓,我自己在网上下载了大量的英文文档解压后有许多.txt和.lrc后缀,播放起来很不方便,于是就有了此软件. s- e5 y* p6 R% n& g3 s
使用方法:9 o/ i& W5 i, o! x
如要删除C:\users目录下所有的TXT后缀文件,如下图所示,在目录框内输入C:\users  ,在后缀框内输入 .txt  开始删除  即可完成删除。" U! }( w5 h; k# z; ?* k

4 s5 m( P/ C4 J  ]: Y+ T 1.jpg 5 m; j/ }$ d8 D+ L
8 B. }. v: G2 c; X: `
6 G7 v2 Y! g* c" @7 N3 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( o0 Q! t. K2 Z0 R, p: m3 U+ Z; C2 q+ B2 t- T- m
学习学习学习

学习一下,谢谢楼主

这个还是很实用的   

这个暂时用不上!