★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 拿古人开涮

1、孔明:“如果你刘备能让我走出这个屋子,我就跟你打天下!”
刘备:“你先出去让我一个人思考一下。”
孔明笑道:“哼,老夫就容你想想!”说完就开门走了。。。

2、七夕又到了,牛郎紧紧抓住织女的手,泪目哭诉:“织女,你可知道这一年来我有多想你么?我好想你啊好想你...”
只见织女挣脱牛郎,啪一耳光:“烦不烦啊,天上一日地上一年你不知道吗?!我可是天天见面,你不烦我烦啊!还每次都是这德行,你有病啊?!”

3、孔融对叔叔说:叔叔,我是孩子,我吃小的就可以了。
叔叔说:滚!离我水果摊远点!

4、古代大诗人的诗词说得直白点无非这几个意思:
1.我这种才俊果然还是回家种田才能摆脱那群傻B。
2.我想回家。
3.皇帝老儿,我艹你妈。
4.朋友,记得在那里也要安静的做个美男子。
5.你们都是傻逼,我是不一样的,我才不和你们混呢,呵呵呵
6.这么漂亮的地方就让我死在这吧。
7.没人约炮好寂寞。
8.这鸟不拉屎的地方哦我好痛苦。

沙发给自己抢啦哈哈哈

板凳我自己也抢啦,后来人你们走坐地板围观吧哈哈哈哈

第二个亮了,

最后一个总结性的发言,碉堡了