★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 破解小米官方网站收费主题,免费下载免米币

小米官方网站有许多主题,有免费的,有用米币下载的,主题非常多,收费的还是占多数,米币赚取难易度没试过,不过今天教大家的方法可破解其收费主题,达到免费下载的目的,用小米手机的吧友不可错过。。步骤:4 s4 u; y. Z) }# ]# o
1,打开小米主题网站:http://zhuti.xiaomi.com/compound
- Q2 S9 e. |% n# D: }, h/ v  V3 r2 }, t 1.jpg 3 @" y7 d& u) G" k# W
- Y6 {( C' e* o5 E! }* B. F
2.jpg 8 e. ~: {) i  }; b
8 m/ C3 h, @) _, _
如上图,看到许多收费主题,如想下载必须有米币。
0 `4 g' n9 h/ W9 g* {
9 \# H! c! R3 C1 k2,随便打开一个收费的主题,如:http://zhuti.xiaomi.com/detail/02868e73-7071-4ae2-880b-f5c6c18ad20d  这里是关键
6 L6 y; [0 c" O
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

. ]1 f: V' T; B1 E7 k+ E# F9 ? 3.jpg   _, c% t) V$ {2 ~9 Y  Y5 ?

' {5 |' d$ a  `6 e# A% ]( n1 m
看看能不能免费下载

哇哦,感谢老大分享。

谢谢老大分享。

看老大分享什么好东西来着啊!!!

谢谢,我试试

这个不错,好东西