★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 做贼也疯狂

做贼也疯狂
  我在街上散步。
  一个十五六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过来瞪眼道:“小孩!掏什么!”
  费话!当然是钱了。”小孩答道。我看他是小孩子,就吓唬他道:“我没有钱!你不用再掏,小心送你去公安局!”
  小孩瞪了我一眼说“你没有钱,还凶什么凶!”
  说完气呼呼的走了,我一时气得说不出话来。冷笑话 2014-07-03 14:05 4万
人活着就要开心
  人如果不吃自己喜欢吃的东西就会同时得罪自己的嘴,自己的胃,和自己的心。一下子得罪自己身上这么多器官,还怎么可能活的开心。夫妻笑话 2014-07-03 13:16 4万
不能愉快的聊天了
  老婆:“这哪队踢哪队?”
  老公:“法国踢尼日利亚。”
  老婆:“这是中超联赛么?”
  老公:“…世界杯。”
  老婆:“中国队在哪?”
  老公:“跟你一样在看电视。”
  老婆:“为什么不上去踢?”
  老公:“国际足联不让。”
  老婆:“是因为钓鱼岛么?”
  老公:“…因为水平不行。”
  老婆:“不是有姚明吗?”
  老公:“…滚……”愚人笑话 2014-07-03 12:50 4万
这也够惨的了
  我问一哥们他脑袋上疤怎么来的,他说小学的时候放学回家,路边扯了一把草编成帽子戴在头上,跟一牵驴的大爷擦肩而过的时候,那驴估计也是一吃货,照着他头啃了下去!

夫妻笑话 2014-07-03 11:49 4万
老婆已经绝望了
  晚上睡觉被媳妇哭声惊醒,忙起来问她怎么了?媳妇哭着说:“梦见自己又结婚了。”
  我说:“你不是总说在找一个吗,应该高兴哭什么。”
  老婆哭声更大了说:“洞房了我一掀开被子还特么是你,唔。。。”