★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 哈哈笑死我了

早上听广播,听众接线。一斯文男声打进电话说:“xx路积水比较深,我买了热包子,太烫下不了口。正犹豫着,忽然就开过一辆小车,溅起来大片水花就把我包子浇凉了。请你们一定要替我感谢一下这位好心的司机,他的车牌号是xxxxx。”

、今天和7岁外甥玩,他说他班上有个胖女生学习成绩差,老师课间批评她,说她拖全班后腿了,她想了想说:“我就是胖了点,那有那么大力气啊!”

、二货室友给我和室长做美脸评分,室长9.4,我9.3。哎呀呀,我心想,我也就眼睛大点,鼻子挺点,哎呀,分怎么这么高啊。结果二货室友一不小心照了垃圾桶,结果有9.7。我连垃圾桶都不如!!!

、Lz要下楼拿快递,随手抓起一件T恤穿上,没注意穿反了。老妈指着我大叫:“反了反了!”老爹一拍桌子:“来人哪!拖出去斩了!”你们两个给我自己下去拿东西!

、一个爆脾气的哥们,学校不让用吹风机,他偷着用。一天查舍的时候被舍管拿走了,他回来听说被舍管拿走了,当时就发火了,提着砍刀就去找舍管去了,不一会儿回来了,刀也被没收了。

、一个犯罪团伙盯上了一辆武装到轮胎的押运车,付出惨重代价后终于拿下了押运的保险箱,老大怀着激动的心情打开后,仰天长叹:“他妈的!高考卷!”

、等电梯的时候,一女孩儿把水瓶摔坏了漏水。其老爸告诉女儿说:“你回去把水倒掉,我给你放一个你妈容易碰到的地方,让后就说是她打坏的!”我当时就觉得这绝对是她亲爸啊,只是她妈是不是亲生的就有点难确定了!

、大姨妈忽然来了,没带姨妈巾,去男同事桌子上抽纸巾,一张张叠起来,男同事好奇问我干嘛,嘴快说了一句:“给大姨妈铺床。”

、露天舞厅,带女朋友去玩,女友不会跳坐在边上吃瓜子,一男子非常优雅地向她伸出一只手,然后,她居然给了人家一把瓜子……

、今天在医院碰到一个比较年轻的爸爸带着他儿子来医院看病。医生刚说要打针。孩子马上哭的很厉害。爸爸说:尼玛的,还没打到你就哭,你啥子意思,马上孩子不哭了。两分钟过后、孩子哭着出来。只听见他爸爸说:尼玛的,针都打完了,你哭毛啊!你啥子意思?结果,马上孩子不哭了。顿时心里觉得。这爹当的,挺牛B。

、二货媳妇是吃货一枚,周末准备带她去吃酒席。 昨晚突然嘱咐我,要我在餐桌上多给她夹菜,她自己不好意思夹太多,吃货的世界原来是这样的。

校门外,他对门卫苦苦求饶:“啊…我身份证丢了,求求你让我进考场吧!我不想失去这次机会!”门卫冷酷地说:“不行,规矩就是规矩。没带身份证就是不能进。”他顿时瘫软在地,泪如雨下。于是,他所在的那个考场的所有学生,在没有监考老师的情况下考完了第一场。

、一天,男友与朋友在上班时间杀起了象棋。下至处恰被厂长发现,遂命二人在职工大会上当众检讨。男友一番诚恳检讨后,轮到他朋友,只听他朋友说:我错了,真的犯了不可挽回的错误。厂长顿感欣慰,又问:错在哪里?他朋友接口道:我不应该跳马。

30、一个有故事的女人嘴边经常挂着的一句话:男人,没一个好东西…对于这种女人,我只想默默的问一句:“最近生意不好吗?”

编后语:要到外地读书,爸妈一起送我出门。临走时,我妈说:“人丑就应该多读书。”我白了我妈一眼,“我长成这样还不是因为你们。”这时,我爸清了一嗓子,我以为他是声援我的。“随你妈…”“随你爸…”
挺逗~你也是新人吗?

是啊。你呢  详情 回复 发表于 2014-6-28 14:56

好搞笑哦!!

呵呵 真是好笑啊

狼吻 发表于 2014-6-16 23:55
挺逗~你也是新人吗?

是啊。你呢

哈哈哈,挺有趣的

很搞笑的笑话

有这么好笑吗,??