★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 网络那头的你

你的心在漂泊,我的心在流浪,通过漂流瓶,我捞到了你,我们的心撞在了一起。我不知道这算不算缘分,你问过我,我有些犹豫,可是你却很坚定,是的,“遇到”就是缘分,更何况跨越了千万里的距离。
  我不知道网络成就了多少人,不知道它害了多少人,更不知道它存在多少的欺骗与谎言,可是它总存在心与心的交流,于是我选择相信你,只是简单地相信,凭借我的直觉。通过聊天,我感受到了你的单纯和善良,你给我看照片 ,你真的很可爱。你十八岁的年纪,从小到大被父母约束的很多,对外面的事情不懂的太多,单纯得像个孩子,你天真烂漫,你渴望爱情。你和我说你面临的压力,你向我询问爱情,你说你喜欢我。其实,我也喜欢你。没有别的原因,只是简简单单的喜欢,喜欢你单纯的世界,喜欢你心中的爱情,或许你让我想到了初恋,让我和你一样变成了单纯的孩子,心里充满了对未来的憧憬。
  不知道这是一个多么错误的决定,我说出了那句做我女朋友吧,你欣然同意。是,网恋,似乎有些盲目的爱情。我比你大,应该实际些,或许是怕拒绝你之后影响你的学习,想陪你度过高考,;或许是想要保护你,不想让你在网络受到欺骗,我说出了这句话。虽然我不算多么诚实的人,但是我没欺骗你。因为我喜欢善良的你。
  我单纯的考虑过,让你上大学来我们学校,我们在一起,我会好好照顾你,那么我们的恋爱就会名正言顺。可是毕竟是自私的念头。我们的距离,只有在梦里才会如此接近。每天,我都会想你,虽然很少告诉你。
  你有你的家庭,你有你的背景,你给我看你家的大房子,给我看你漂亮的屋子,而我只是一个农民家庭,我能给你什么呢?
  你说有我在你什么都不怕,你说我什么都不要我的,只要我的一颗真心,你说愿意跟着我受苦,和我一起照顾我爸妈。你真的很年轻,满脑子都是盲目的爱情。我不知道怎么解释,我也想像你说的这样,想好好爱你,可是亲爱的,慢慢的你会长大,现在我给不了什么承诺,只想陪你傻下去。
  对,我说过,我会去找你,要你带我去看你们城市的风景。我会去,为了一次说走就走的旅行,为了一次盲目的爱情,为了一个你。
  无论未来怎么样,或许你遇到身边的爱情我就会离你而去,可是和你聊天我很开心,愿意陪你傻下去。

我都希望你们可以收获幸福。

这是什么东东!

挺有爱,无论什么 都会有真爱的

简简单单就是爱

面包会有的

网络那头的我在看你的文章