★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 【AsMask 2.6】汉化绿色版【亲测】(将你的私密文件加密并隐藏到图片中)

软件简介】
数据隐形衣(AsMask) 可以把任何类型机密文件或文字消息加密并隐藏到任何一个图片中。
数据隐形衣(AsMask) 可以加密并隐藏任何格式的文件,例如Microsoft Word, Excel, PowerPoint documents, pdf, any movies, audio files, etc等,文件加密采用 256-bit encryption algorithm, 安全可靠,并有密码保护隐藏的文件和文字消息。
含有隐藏文件和文件消息的图片和普通图片一样可以用其他图片浏览程序观看,不会影响原来的图片效果。没人能看出来图片中隐藏了文件或文字消息。
AsMask可以把文件和文字消息隐藏到多种格式的图片中 例如 GIF, JPG, PCX, BMP, PNG, TGA, WMF, EMF, JPEG2000, WBMP,ICO等。

【使用方法】
1、界面简洁易懂。

2、首先选择一张图片,你所要隐藏的私密都会加密到这张图片里。

3、接下来选择你想要隐藏的内容。

4、隐藏之后,会要求你输入一个密码。

5、新图片生成。

【使用心得】
软件的好处,在于你想隐藏自己的隐私时 ,不必在用“隐藏文件夹”的方法,而且生成的文件,如果不用此软件解密,即使改了后缀名也解压不了。
个人觉得很不错。

【下载连接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接已修复,如再次失效,请给我留言。

怎么一直没人审核啊??!!!

嗯。这个东西不错。  

跟rar下再用cmd合并没区别。

好东西            

谢谢分享!!!

楼主辛苦了,谢谢分享!

感觉不错,想试下