★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑话几则~

1、寝室有一宅男,一日感慨人生,躺在床上叹气: “好寂寞啊,老天爷,给我掉个女人下来吧!” 不久又哀怨一句: “好饿啊,老天爷,给我掉头猪下来吧! ”寝室一哥们回复:“就你那智商,掉掉下来你也是吃了美女,艹了猪……

2、男友学车的时候,考路试,副驾驶有考官。上车的时候挂一档起步,考官突然来了一句:“加油!”心里一喜,考试有戏。就很谄媚的伸出两只手指头,冲考官一笑:“耶!”考官脸一黑:“我让你加油提速!”

3、小明学校管理严格,两星期才允许回家一次。可他每星期都回来。因为他总是有各种理由请假,第一次,他说爷爷过七十岁,老师同意了;第二次,他说爷爷病危了;第三次,他说爷爷……父亲问道:尼玛,你怎么就跟爷爷干上了……爷爷:好孙子,只要能每个星期看到你,你就拿爷爷来说事吧……

4、有个男人在雨里慢慢行走。路上有人见了觉得奇怪,问他道:“雨下得这么大,你怎么不快点走?” 他从从容容地答道:“快点儿走有啥用?前面也有雨嘛!”

5、校医院进来一对情侣,女的楚楚可怜,男的各种疼爱焦急,问:“医生快帮我看她手上的伤口。”医生问:“这伤口半天啦? ”“恩,上午被纸片割的” 医生:“你们要再晚来半天的话,这伤口就...” 男忙接话:“怎么样?” “就自己好了”
哈哈啊哈哈哈

晕,这样的算是纯表情吗?  详情 回复 发表于 2014-4-24 16:54

晕,这样的算是纯表情吗?