★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 2015只需知道qq号查微博,qq查微博软件 v我要吧v会员专版

只知道qq号怎么看微博?v我要吧v QQ号查微博软件帮你轻松实现 只需知道QQ号码即可查到腾讯微博;+ j  ?2 B- D6 A3 l2 J
前言:
; q' c( G# [+ g8 ]& m) k清晰解释下:知道QQ号查看微博(即非QQ好友,只需输入QQ号码即可查到微博) ,即只需知道QQ号便可查看到对方的微博号(微博地址);
4 t: b2 v, O4 i* j: N) z2 \那么,查询微博有什么用呢?这要看个人用途了,在初开通微博时默认说说等是与QQ空间、签名同步的,有微博的吧友可能也会只把一些信息发布在微博上………… 估计大家比我了解微博的要多因我平时很少用。之前点好友或非好友的微博图标无法进入到对方微博首页,现在腾讯做了改变,但当对方把图标隐藏且非好友时,则无法找着对方微博地址,本软件就此诞生,帮助大家解决部分问题,有句话叫:免费的东西是最贵的(得来太易不珍惜,且易被封,所以收取宝石供吧友使用,请勿传播)。" m8 x' ~' u8 Z. q
PS:腾讯已封了查看非好友功能,现在看到的头像是微博自身的头像,与图2不同了。
7 Q3 ~) m5 B/ ~5 K& _非好友查到对方微博后,如果对方电脑在线且未隐身,则头像显示亮;不在线或隐身则头像显示为灰色;如果对方手机在线且未隐身,则会显示手机在线头像,如图2;( [" i& \0 L+ h( ~
购买软件后,每日使用软件会扣除1宝石,如果你的论坛帐户宝石<1宝石,则无法正常使用软件,在软件使用过程中出现问题,请到问答区发贴或联系管理员!! `( Z' |9 a& ~; V& e
$ K; R  O' P6 l* u
软件截图:图13 ?9 @0 D- n0 [8 E, i( _
1.jpg 8 B: p! w- O2 b$ @1 u" K2 S

# v! v/ u2 q; I: o) q) A图2& _/ r  X& L! E- W1 y
1.jpg . E# l$ m% {2 i/ ?! J

% K8 |# \9 l& O, ]图3
1 M: r* |+ C0 ]: J* i 2.jpg
! p. \5 z- Q; ^" v& K7 {0 M; ^$ k* q/ W: K
软件下载:) D6 g8 W9 B1 S2 z
v我要吧v QQ号查询微博工具会员版.rar (1.29 MB, 售价: 10 时代宝石)
+ ]4 Q+ C$ u1 c' [, B$ ~  {
7 Y6 L, {0 f0 z6 c! O1 ]2 \3 j0 E; \1 |% v6 @  e6 e8 A1 n
+ U* d: C# ^5 J6 K$ Y
7 j. ~; \( P. A5 L+ U# m
) o' p7 f; J, @0 S8 e5 E
  U: }+ E' x$ x5 c9 _/ l+ w2 _

" T- r/ t0 T+ m) D
" a: }3 N8 r& g1 S5 X6 H1 p
4 N( x$ c0 Y3 ?! ]

评分

ETUFO + 5 账号验证的确很有创意
luobin5379151 + 10 很给力!

好东西

貌似不实在,不过,楼主是个有心人,能做出来还是顶下

就是每天好像还有一个宝石,没宝石了,赚点宝石

介绍里有写,未认真读吧..  详情 回复 发表于 2014-4-21 01:11

请问下这个非好友可以查的吗

只需知道QQ号码即可,在介绍里有写.  详情 回复 发表于 2014-4-21 01:11

1768696029 发表于 2014-4-20 22:00* ~; {8 L7 K1 ?' {
请问下这个非好友可以查的吗

) l8 a' i  Z) s只需知道QQ号码即可,在介绍里有写.

1638184153 发表于 2014-4-20 19:51
$ c1 i7 v3 a1 L, Q5 ?8 [( I就是每天好像还有一个宝石,没宝石了,赚点宝石

) v+ v5 Z) c2 h5 b# I5 n介绍里有写,未认真读吧..

呵呵,有QQ号码就可以了

好东西啊,顶起了

没宝石啊,赚了钱再来

什么时候可以查新浪微博啊

未在研究范围。。  详情 回复 发表于 2014-4-28 23:08

努力加油小盆友 发表于 2014-4-28 22:39
1 N# P8 |4 G( ]( y4 K9 \+ t什么时候可以查新浪微博啊
- b: g9 J5 s: `, \# b
未在研究范围。。

好高端的样子

有些人为什么就不去开微博呢,唉

论坛里的好东西真是太多额,支持论坛!微博大部分都有的