★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 每日一乐呵5

头像被屏蔽
1、大雨倾盆而下,急忙打车回宾馆。下车后,发现手机没了,也顾不上大雨了,狂奔着追出租车,并大喊:“师傅,停车…” 跑出去一百多米后,发现左手握着手机。但此时,司机师傅也停下车问我怎么了…我站在大雨中对师傅喊,雨大您慢点开车啊…然后调头就跑…
2、小黑上街买菜,碰见他二舅了,张口就喊:“买舅啊,二菜!”街上人差点笑翻,没想到他二舅又来一句:“看你怎么大的话,连个人都不会说!!”  
3、和同学吵架,急了,于是拍案而起:“你以为我是吃饭长大的啊!?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。   3、偶有次开车,有个美女同事搭车,一坐我旁边,偶特紧张滴说:把安全套带上!美女以后再不理偶了。郁闷...

4、我妈逛商城,在鞋柜看中一双鞋,脱口就问服务员:“这鞋多少钱一斤??”

5、一次去KTV点歌,一美女大声喊:给我点一首周截棍的“双杰伦”......

6、一次领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”。但体育老师一紧张,憋了半天,大喊:“撤退!”

7、我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说:“来3根羊肉串”老板蒙了:“几根?”我又伸出3个手指说:“4根”……

8、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:“周总理…”

9、中午做饭,妈妈给我几根胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

10、当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是想说2000年的,结果一紧张说:“两千年前……”更暴汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧?”

不错不错,顶下

不错,赞一个!