★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 小和尚:我可不是吃素的

1.方丈和小和尚去除妖,妖怪对小和尚奚落道:“一个小和尚跟来干什么?”小和尚拔棍怒道:“看好了,我可不是吃素的!!!” 方丈闻言一怔,当即将小和尚逐出了师门。
2.有一对夫妇,老婆怀孕了,老公送她去医院。然后医生从产房出来告诉他两个消息,一个是他老婆顺利产下千金,另一个是他女儿已经没有了第一次。我还没听懂我们班的一个女生就已经秒懂了,还会意一笑。我说xx原来你这么厉害。她说都是被你们逼的。我瞬间笑喷
3一男子在某餐厅用餐后,叫服务员过来买单:“服务员,可以用金子结账吗?”
服务员听了有些诧异,征询经理同后点头表示可以。
没曾想那男子起身扭头就走。
服务员追上前去提醒:“你好,先生,你忘了买单。”
男子略感有些生气:“你不是说可以用金子吗,沉默是金呀。我刚刚不正用沉默离开来结账了吗?”
结果这男子被经理派人打了暴打一顿,然后对那男子说:“你现在可以继续保持沉默
楼主辛苦了给个

搞笑,幽默,赞

2是什么意思啊