★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 有些感情,如果对方不爱你,再怎么强求再怎么付出都得不到

最近感慨比较多,嗯,看多了别人的爱情,还有自己经历的,发现,有些感情,如果对方不爱你,再怎么强求再怎么付出都不会有结果。或许会有特例吧,但是真的很少,就算在一起了,或许那也是感动的。           

如果你现在喜欢的不喜欢你,那你可以试着坚持,如果还是感觉对方对你没意思,那就证明这个人不是你的归宿,请记得收回自己的喜欢,放自己的幸福一条生路,千万不要认为这是花心,这本来就很正常。

希望大家给自己的幸福一条生路,希望大家幸福~  
感觉到了  我就这样

逝去的风 发表于 2014-4-7 20:49
感觉到了  我就这样

虽然得不到的永远最美好,但是别忘了就算得到了不一定美好,放弃该放弃的

得不到的永远在骚动

恩,我也是这样的,只是还在痛

头像被屏蔽
真的有特例么?就算有特例 也只存在于大富之家吧

xinyangalex 发表于 2014-4-8 23:21
真的有特例么?就算有特例 也只存在于大富之家吧

不一定  有的会日久生情  呵呵

头像被屏蔽
努力加油小盆友 发表于 2014-4-8 23:22
不一定  有的会日久生情  呵呵

所谓的 日久生情  这个情可以是亲情 也可以是友情   是爱情的几率远小于中500W

xinyangalex 发表于 2014-4-8 23:27
所谓的 日久生情  这个情可以是亲情 也可以是友情   是爱情的几率远小于中500W

不一定哦   我就是的  呵呵  有些人是慢热嘛

失恋第15天,天天睡2,3个小时!愿那些热恋的朋友彼此珍惜。

shujin 发表于 2014-4-8 23:44
失恋第15天,天天睡2,3个小时!愿那些热恋的朋友彼此珍惜。

你失恋了?

其实我觉得等真正爱一个人的时候她不喜欢你你还继续坚持就不是为了非得和他在一起了,而是不希望在他难过的时候没人帮他擦眼泪而已

shulovetinggoon 发表于 2014-4-9 11:03
其实我觉得等真正爱一个人的时候她不喜欢你你还继续坚持就不是为了非得和他在一起了,而是不希望在他难过的 ...

那我只能说,女生没那么矫情  这样子的话,感觉好像一厢情愿,好像都是不求回报的,这样的人该怎么讲呢,好听点叫傻,不好听的叫SB

shulovetinggoon 发表于 2014-4-9 11:03
其实我觉得等真正爱一个人的时候她不喜欢你你还继续坚持就不是为了非得和他在一起了,而是不希望在他难过的 ...

不好意思  看到个男的这个一厢情愿的让人起鸡皮疙瘩的话,就会引起我这个女汉纸的逆反心理,请原谅我的直白。。。。。。

关于楼主这种说法说明她没有真正经历过点点滴滴而又刻骨铭心的爱,鄙人始终保持个人观点