★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 进入权限空间方法,权限代码。

4 h5 {# w, ?- a9 O. e
在网上看到的分享一下给大家,查看加密qq相册的教程,由菲菲亲测可用,但是这个漏洞一旦被利用是非常可怕的,但是这种权限提升Bug又是无法避免的,就像经过被利用的手机上网qq权限代码(sid)可出QQ密码一样的,下面就给大家简单的介绍一下,但是仅供学习交流,请勿用于任何非法用途!
- l# ]' M# w& j; W" H. h1 u
; O4 C0 \) b* C5 l+ z) ^3 c我们要用到的qq权限代码利用方法的代码如下:/ @" `( m$ p5 B! }7 u
http://imgcache.qq.com/qzone/jump.html#zzpanelkey=权限代码&zzpaneluin=QQ号&url=http%3A%2F%2Fuser.qzone.qq.com%2FQQ号 4 h* p& y5 `) k- Y% P
7 f6 O) I# K' R0 ~  G* z$ N# O
在上面的代码中,把QQ号码改为需要的QQ号码,然后权限代码替换为对方的qq权限利用代码,修稿后直接复制到浏览器的地址栏回车打开即可进入对方的QQ空间,并且是不管对方空间是否加密,说明白点就是得到你已经得到对QQ空间管理的最高管理权限了!,并且是不受任何限制,当然也可以随意查看加密qq相册的。
+ ?  u8 O4 y; q1 v4 Z: f( B9 m
3 B8 n5 }1 ?. M0 w5 M: t; k那么大家也看出来了,怎么的到这段qq权限代码呢?这里大家可以自己测试一下,一般情况下只要点击QQ图标都可以,推荐大家使用QQ旋风图标(这个刚测试过),大家可以亲自自己测试一下,在点击QQ旋风的瞬间,立即点击停止加载网页,然后复制浏览器地址栏当前的代码,举例来说我的,http://ptlogin2.qq.com/clienturl ... ENT.QQ.3001_MyTip.0
) ^) z  {! F( R) W9 D    # Q6 O# q+ x# x: R6 @- ?
在上面代码中“clientkey=”和“&frienduin”之间的“951AF75A85DFH12D12FDD0166353C55BBD6EBE8713D9048BF10A5E1”即为我们要利用的qq权限代码!然后把权限代码加入到我们之前提到的那段代码即可!当然,我这里举个例子是这样的,代码是错误的(是我的话我的空间不就完了?o(∩_∩)o..)
6 }+ p: K9 ]# }7 M* a4 g
+ N8 U- w9 |; @) S& n. q+ H
好东西啊看看用用

希望有用啊

没有用啊,失效了

进入权限空间方法,权限代码。 [修改]
& V, W5 o- x2 X1 {* e9 A' ]$ E' ^高级模式* T4 n: u2 ^! q/ `) ?) O5 u; U

支持一下哈哈哈哈哈哈

急需啊 看看看

看看怎么样

看一下吧以后可能用的到

很早前已经就试过了,失效了,不过方向应该是对的,还差一个什么东西。。。

看看看啊看看看啊

不知道能不能进qq空间

如可以的话 那就好了

又听说过用手机的,看看先。

真的会有这么好的东西吗