★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 爱情可以走多远

看多了曾经感情很好的情侣或者夫妻,到最后都是劳燕分飞的结局,不禁有时候会想,爱情可以走多远?
      看过很多篇文章,也听过很多人讲,爱情到最后都会变为亲情,爱情真的不能维持一辈子吗?
      最近演艺圈很热闹,主要是都是关于文章出轨的事情,当初文章这么爱马伊琍,但是还是逃脱不了出轨,是爱的太早,还是爱去的太快,谁能知道呢?但是还是很多人唏嘘,因为曾经他们是很多人心中的模范夫妻,或许他们的失败,让很多人都觉得不再相信爱情了。
       其实连我自己都觉得有点怀疑,有时候会问自己,到底爱情能走多远,然后就会不停地怀疑自己,或者会想大不了这辈子单身一辈子算了,什么都不用烦。
       得不到的爱情让人心伤,得到了爱情依旧很累,这可能就是人,奇怪的人类。
       爱情能走多远呢,其实我也不知道,也许这个要靠一辈子去证实。。。。。。
嗯嗯有道理

你能懂吗?  详情 回复 发表于 2014-4-3 09:03

你能懂吗?

爱情一定要经过考验才可以走远