★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

建立别人既无法进入又无法删除的文件夹

建立别人既无法进入又无法删除的文件夹,把自己的东西放进去,这样别人就不能看到了。如何进行操作呢?
第一步:开始-运行,输入cmd,打回车,或者点击开始-所有程序-附件-命令提示符,打开命令提示符窗口。
第二步:在命令提示符窗口中切换到想要建立文件夹的硬盘分区,比如要在D盘建立文件夹,输入 D: (磁盘转换命令是盘符后面跟英文状态的冒号)打回车。
第三步:输入 MD 123..\ ,(注意MD后面有一个空格)打回车,注意文件夹名后有2个英文状态的点号。
OK!搞定,看看你的D盘下面是不是多了一个名为123.的文件夹了?它是既不能进入又不能被删除的!不信?试试看?
那么,如果自己想进入或者删除这个文件夹,又该如何操作呢?
如果想进入,在命令提示符窗口中输入start d:\123..\ ,(注意这里一定要是文件夹的绝对路径,strat后面有一个空格,否则无法打开即可打开此文件夹),你就可以随意把自己的资料放进去啦!
如果想删除,在命令行窗口中输入rd 123..\ ,(注意rd后面有一个空格)打回车,即可删除,当然删除前是要确认里面的文件都是不需要的,不要删错了,先删除文件,再删除文件夹,呵呵。
有点复杂
试试先。。呵呵
强大的DOS
用命令也进不去。。我晕了。。
VISTA系统禁用了吗?
可进可删除啊?

怎么回事
很有用,受教了
头像被屏蔽
很强大!拿走了
是有点复杂了,不过还是受教了
这个东西好用  会有人哭的
1# 黑色饭团
好动动啊

头像被屏蔽
学习了,好东西。

楼主太强大了,我也来学学看吧.

我来了 先试下 不知道 行不行啊

很不错,来学习一下方法