★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 2009 QQ漏洞! 正确查看QQ隐身~不是利用邮箱的

关闭 [复制链接]
有时候很多人喜欢隐身,也不知道为什么,装深沉也好,装B也罢,反正他就是喜欢隐身.后来就有了许多版本的QQ能够显示对方QQ隐身,例如那个传美啊,彩虹啊,又后来呢?腾讯就封杀这些外挂,后来还是有人能耐,弄着那些QQ外挂左捣鼓右整治的,费了半天劲,就又能用了. $ Z7 G3 I6 s* \  P' r( Q7 u
  我就给大家一个看对方是否QQ隐身方法:

9 ~) B( G7 Z  U- K4 x0 d就是给你想要知道隐身没隐身的,发一个又有安全因素的网站网址给对方,比如黄色的,挂了马的,(发TT86.com最好,本人已试过的确可行,请在网址前加www.吧。别怕对方会看到网址点击中毒或者什么,因TX官方会自动屏蔽,好友看不到所发网址.) % a: U* ?2 d9 K& i

5 T; b$ }0 l, ]1 h. X
4 e. c0 S9 W4 C; y( E" P- k. d
. r6 E4 A0 y% b: I  一般真的隐身QQ会有反应提示如下:
8 g9 q* J+ I# C1 }- s  警告:此消息中包含的网址被大量QQ用户举报或存在较高安全风险,已经被QQ安全中心阻止。对方无法收到您本次发送的消息。查看风险详情.如图下 http_imgload.jpg 要是对方真的不在线,就不会有提示的。 2.jpg 发正常网址 对方隐身或者不在线都是一样的 3.jpg % ^" N1 ~. D5 p% e) U* M! a$ R
看看 我总觉得我看过前面这一段话- -
有什么办法
试下,看一下
看下
) L7 p8 f7 l- r& D; M  Y学习学习
好了~全编辑好了
kankan
先看下起
还真的有用呢
真的假的啊、看看、希望不会很麻烦!
呵呵,好像不错哦
高,实在是高
就看看吧
??????????????????

评分

孤单的思念 -2 -2 恶意灌水

路过看看