★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 最近的心情

出来工作算起来一年有余,人呢,跟刚出来一样,傻逼一个!站在草坪石阶上,望着眼前的工作楼,有多少傻逼跟我一样在这里挥霍了青春呢。灯光,城市,成长,蜂拥而至,一不小心我们就不得不承认,为了做自己,我们丢了自己。
刚出来,兴致满满,要做一番大事业,要做出一番成绩,要给自己一个答复,然后发现,理想很丰满,现实很骨感,各种各样的问题摆在你面前。人就在温水中慢慢的丢失了斗志。你想奋起,却发现没有时机,你想去创造,却发现时机已过,这才是悲哀!
好吧,以上纯属现实,不过像我这样的人怎么甘于这样老去,所以呀,看人不能只看一部分!替人打工不如自己创业,然而创业会遇到资金与人才的双重压力,但是不尝试你永远不知道你自己有多么牛逼!想一想如今的社会,能上班拿到高工资的终究是少数,还要受人压制。偏题了!但是盲目的创业比上班死的更惨,对资金链的把控,对整个流程的合理安排,对未来的预控能力,对行业的分析,对未来走向的把控,都是至关重要的!
偏题跑回来!努力吧,骚年!面包会有的!还有那啥也会有的!在这浮夸的城市,浮躁的心已经不能再静心的写东西,有点悲哀阿!

头像被屏蔽
努力吧!今年一定要努力完成目标!

说到心里了 当初的梦想现在都记不得了。。。

努力吧,努力,再努力