★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 投票建议开魔兽世界网游版块的朋友请投票,回复建议加分!

: Y6 w' u0 R& v7 X$ w4 y' C. l, g  _$ K# Z; }
借着此版块的火爆人气,特来此宝地,借地儿发个投票帖~ac./xa
  O! U' Q2 D% g- U3 e# G  G, s. }凡是投票后回复建议写的好的朋友,或者对此版块有什么疑问需要解答都可以跟帖提问。都会加分。
% S/ s) s" {, ^/ L3 [建议格式:同意,...(写下您的建议和意愿);不同意,...(写下您的建议及意见)/ a2 Q6 r- v( \% T

1 O' [- {: P  o1 v! w& Z3 E现今魔兽世界易主以后,网易也在努力争取早日开服,不过前天已经开启战网注册绑定原魔兽号了。
( l  F; z. N" W7 c9 o# R而且一天不开魔兽,网易损失一天近400万人民币,所以,国服的玩家请放心,离开服不远了,我们不能让这么经典的游戏就此消失了。x./ca
) @; S- I0 f( H7 a* o: {, V$ X
4 p9 A3 e8 K4 R4 j9 F8 x4 Q其实大家都还是愿意玩国服多一点 毕竟要有点事要问GM,你不是要开个国际长途...- - 还不知道咋打。# c/ i+ b0 C! b9 Z2 \7 s
一句话说的好,金窝银窝不如自己的狗窝啊。这个就是我一直不去玩别的F的原因之一。太麻烦了。
# D* w+ V* c% S0 m6 t, w2 R3 W  h+ M, C" q" ~! X/ w+ m
不管是国服还是别的服。资料及技术和BUG都是一致的。所以请勿担心,你现在是台服或者别的服的事。
( R7 F* ?$ @; A7 R5 r本论坛依着尊重各位会员意愿为准则,如果赞成开此版块票数多,我们将如大家愿启动此版块。
. f# K8 e5 m! T; ~' o如票数不理想,我们则不会再次考虑开启此游戏版块。  b, q1 O2 C: ?6 h% ^+ ~2 G: m

, ^: r, S' ?, l顺便再次声明:请各位会员注意,再任何版块请勿再回复 谢谢楼主分享 或者5个字以下无意义的回复言论,我们必将重罚!
单选投票, 共有 148 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
%100 哈哈哈哈

我不玩的

咋说呢。。。,还是先去创个号体验体验~~:l:

以前玩过一段时间,如果真要开的话,也会进来支持一下的~:h,k,h,

我不玩WOW已经2年了。

曾经玩过。。

不耍WOW 不过现在在看个叫《如果 宅》的连载 某个游戏玩家写魔兽世界里的人和感情的 * `- \* m: p+ a" T
觉得好看 感觉WOW 应该很好玩 所以算支持...

希望大家踊跃投票及发言ac./xa

很经典的游戏  至今美看到什么游戏超过这个巅峰

没玩过啊

忠实玩家,不过,现在时间少了。。玩得也就少了

好久没玩了··开的话·我也绝对支持

玩WOW.不过已经被3.0版本搞的绝望了.SW 人人打.T6.5满地抓.

支持,等魔兽等到死