★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 吉田直树:《最终幻想14》国服同步外服 将加入中国元素

SE社旗下MMORPG最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》一定是今年最受玩家期待的网游之一,而在上个月国服代理商盛大也表示将在今年4月开始首测。日前有媒体采访《最终幻想14》的制作人兼导演吉田直树先生时,制作人给我们带来了更多有趣的细节,一起来了解下吧!
吉田直树
   专访要点汇总:
   大型补丁3个月一次更新,国服与外服基本同步
   正在准备大型资料片,包括全新剧情,或有新种族新特职。
   3大势力PVP内容正在策划中,没有野外PVP计划
   做好应对中国玩家“趁早打通”的准备
   国服玩家有机会重温国际服已经结束的联动任务,比如FF13的“雷霆再袭”
   季节性活动将有中国特有元素
   游戏定位“不极端依赖他人也可以玩下去”
   不断对经济系统进行优化
   大型补丁3个月一次更新 正准备第一个大型资料片
   问:如果让您向中国的玩家推荐FF14中最有价值的地方,您会推荐什么呢?
   吉田直树:首先要列出来的就是:前所未有的高画面品质下的MMORPG体验,另外就是有深度的剧情体验。其他还有丰富的任务内容,这些任务大多都不仅是单纯靠角色等级完成,而是考验玩家技术的。所以请各位摩拳擦掌等待吧!
   问:国际服在3月会迎来2.2版本的更新,今后国服和国际服会同步吗?您能介绍一下今后更新的节奏吗?
   吉田直树:国际版更新的周期计划是3个月一次大型补丁,在这之间,会有数个任务追加或平衡调整等小型补丁。关于中国版,就算不是完全一致,不过我想还是会比较接近国际版运营的。详细情况还请向盛大的运营组确认。
   问:FF14的故事情节设定非常吸引人,目前进展到了什么阶段呢?今后会有什么令人期待的发展吗?是否有加入新种族的可能?
   吉田直树:到50级为止的主线内容,主要围绕的是“企图侵略艾欧泽亚的加雷马帝国”,以及“可以称作民族纷争的蛮神问题”这两大块而展开的。50级以后,会和更加强大的诸神战斗,另外还会出现人与人之间的丑陋争斗和纠葛。艾欧泽亚这片大地会愈加混乱,会有更加棘手的事件在等待玩家。
   另外,我们已经着手制作第一个大型资料片,那里面也准备了规模很大的剧情。当然,也请大家期待新种族和新特职。

14的画面好赞

头像被屏蔽
激活码好像要多少钱?

头像被屏蔽
画质还不错呢,感谢分享