★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 《看门狗》PC版最低配置需求曝光 6G内存、4核CPU

经过了漫长的等待,玩家们终于能在5月底与《看门狗(Watch Dogs)》相见了。自育碧上周公布了《看门狗》的上市日后,今日游戏创意总监Jonathan Morin又为我们抛了大新闻出来,他通过Twitter向外界透露了该作PC版的最低配置要求:

- 处理器:Intel Core 2 Q8400四核(2.66GHz)或AMD Phenom II X4 940四核(3.0GHz);
   - 内存:6GB;
   - 显卡:支持DirectX 11与Shader 5.0;
   - 声卡:支持DirectX 9.0;
   - 硬盘:25GB可用空间。

从上面列出的配置单来看,尽管处理器压力不大,但6GB的内存着实会让一部分玩家感到挠头,而且未具型号的显卡要求也给人留下了很大的遐想空间。

从之前育碧官方表态来看,PC版游戏将拥有比PS4和Xbox One更加细腻的画质表现,因此想要充分体验这款大作玩家还是需要事先准备一台性能强大的PC为好。

按计划,《看门狗》的PC、PS3、PS4和Xbox 360版本将在5月27日和30日先后面向北美与欧洲市场发行,而日版由于需要录制日语语音的缘故而决定6月26日上市,同期还有繁体中文版发售。

《看门狗》早前游戏截图:

楼主,你发布的这个游戏让大部分用户玩不了,我讨厌你哼

看不到图了,楼主

多谢分享。。

这要多牛的机器才带的起这个游戏

玩不起啊。。。。。

头像被屏蔽
其实4G内存也可以玩  就是有点卡

头像被屏蔽
这游戏我电脑估计带不起来 好想玩

画面看着很舒服呢,不过电脑带不动纯支持下了

这意思是我这破电脑玩不了?

头像被屏蔽
这个游戏应该是和多年后的今天玩儿吧。