★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 新版应用宝屌炸天 独家体验有特权

全太阳系最酷的腾讯应用宝要来了!新版应用宝3.7beta3即将于近日发布,届时将给宝粉们带来一连串的神秘惊喜!

神秘特权一 抢鲜特权

《剑灵》内测一码难求?想获得《天天飞车》内测首玩?手Q微信抢先试新功能体验?还想要更多特权?小伙伴们,福利来啦!

腾讯官方及第三方合作精品应用独家发布,宝迷可获得抢先体验权限,新版应用宝加入各种屌炸天应用和腾讯游戏的抢号功能。你心动了么?

神秘特权二 又省又快

减肥跑得快!新版宝哥率先减肥,瘦成一道闪电!精简版仅有1M;带领大家更轻快,对超过90%的应用实现了省流量优化,帮用户实现下载流量节约60%。Wifi环境下,下载速度提升突破50%,快成一道旋风!

神秘特权三 更加贴心

担心流量蹭蹭窜?新版应用宝智能贴心,离开wifi,,立刻马上停止下载呢~妈妈再也不用为我的月底账单担心拉!

神秘特权四 快手分享

新版应用宝即将于12月初融入腾讯开放平台(open.qq.com),并实现一点接入全平台(微信、QQ、QQ空间、QQ浏览器、手机管家、电脑管家等腾讯八大PC和移动端平台)分发。

宝迷们就可以抢先下载到来自应用宝和开放平台合作小伙伴们带来的酷炫精品应用了。建议亲将你的特权快手分享给你的她哦!据说这招追林妹子有奇效!

下载地址:http://download.sj.qq.com/upload/QQphonemanger/2-0-1304/QQPhoneManager_990420.3540.exe

0 i9 q, Y6 C+ V* u( r+ S( S5 f
谢谢分享,体验一下看看

谢谢楼主分享,

我一般都不怎么喜欢用应用宝呢!

谢谢分享看看呢

的确是很牛,很屌

先看看再说

碉堡了的说。

这个给力啊!!!顶一个,哈哈哈asd

头像被屏蔽
感觉不错 , 可我支付宝也没有钱啊!