★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 利用活动100%获取CF雷豹、收割者、毛瑟手枪、QB购物券(免费)

利用腾讯活动,可免费获取标题所提到的CF道具,有效期均为7天,同时还可获取到QB购物券,还有机会获取到蓝钻。
% k% {9 v3 k- |无门槛,不需自己本身是会员或是蓝钻要求,也无要求是CF老号或新号,只要有角色就可获取到以上道具,经常玩CF的吧友们www.abc369.net需要快上,两个号测试,两个号都可领到,具体是否有上限,大家自己测试即可。发个已经领取成功的图:
9 s: i3 D! n4 B7 t* w8 W) z 1.jpg
/ c! O/ n8 P) Y' s% {3 M* f- E. e) I) w& s' A9 U( `

" f' l/ ?7 p3 K) m: A3 p/ U# b方法:
. p- @- ?' M# l/ N- B! c$ Y$ T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 l3 Z$ ~5 n) m" H2.点击‘立即邀请得好礼’,之后选择你的QQ号(有CF帐号),如果这个小号也有CF帐号,则可抽奖一次,邀请完的抽奖几率并不大(两个号互试均未抽到);7 Z- W6 l. `+ W3 o: M
3.邀请完成后,点击右下退出小号,之后登陆有CF帐号的QQ号码,进入后,点‘02’ 里的立即领取,OK 已经领导成功,如果实现两个号或多个号码都可以领取到道具和QB购买券?领取成功的这个号码邀请另外一个号码,之后退出,登陆另外号码,之后领取,多个号码,反复操作即可。8 I0 }6 c/ `0 f, N$ Z
, `8 w% x* d8 X; M' ?
+ `2 U! P4 b% b; j4 a* z, K; R5 L
真的假的啊,我看看

以前我老是看帖不回,现在我懂了回帖也是一种美德

玩cf的看看。

CF雷豹、收割者、毛瑟手枪、QB购物券

头像被屏蔽
我要看看哦

& e! B2 m. X/ {3 @' m, N3 D  D这个牛,看看

sadasdasdsadsadas

哈哈哈哈   只要有CF的   就有我的身影

头像被屏蔽
好厉害,学习学习

支持一下哈哈哈哈哈哈

肯定好使的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好,好好好好好好好好好好