★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 破解查看QQ好友隐藏的图标方法

从哪个版本的QQ已经推出隐藏QQ图标这个功能已经忘记了,推出这个功能后,之前疯狂开图标的人,流行过一段时间后,又开始流行隐藏图标潮直到现在,只可以看到好友开通的几个图标,想知道对方到底开通了多少图标怎么办?得要对方截图过来才可以看到吗?还是得要登陆对方QQ才可以看到呢??本方法在本机即可破解对方隐藏的所有图标并在本机显示,很神奇吧,如同登陆对方QQ一样效果,此方法是否适用于非好友但可以临时聊天的人呢??这个大家自己去测试吧,方法是一样的,具体方法如下:—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
+ L! p5 [& m* p' f
1.首先需要用到一款工具Cheat Engine,我已打包上传至网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1xgL1I,当然你也可以百度搜索:Cheat Engine 自己下载;3 l# b: t% L/ S/ Z
2.解压后打开Cheat Engine.EXE或cheatengine-i386.EXE都可以.   64位系统使用cheatengine-x86_64.exe即可;  s5 o) V& k4 T- K' F, y: s6 [
3.打开软件,之后点左上小电脑图标,然后找到QQ.EXE进程,选中后点击打开。如图:
) D+ f1 N( X; E/ M0 t& a图11 x/ }( T( p* A7 E( W% M3 T. ]- d
1.jpg % ]4 B4 a/ e/ _1 j& Q1 r9 K+ b

. t* L8 O& l4 F8 }% x1 F图23 z6 S% }, \: D1 ]% p
2.jpg ' U6 y0 V- @0 e; f( ?5 B" l8 c

- B- R6 v# y5 }% D+ t" Z
% j9 m* y0 Z" M, G8 L
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

5 Y: s  y1 o$ b, F+ D$ v  ?
6 d7 v/ q  D9 B7 q% P9 o, G4 u8 r
老大的东西是在哪里发现的呢

进来学习,谢谢老大

thank a lot

进来学习!!!

还要回复啊

来学习下。

破解查看QQ好友隐藏的图标方法

谢谢楼主分享。

看看学习学习

看看学习学习

看看学习学习

看看,学习学习