★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 破解qq空间加密相册之校友法

这个方法冒似现在已经失效咯,不过发出来供大家参考下,希望大神可以继续延伸,能够在这个基础上找到更好的查看qq加密相册方法
8 x# t: J4 |3 f& Z6 a# b2 l7 D  a) w5 P& f. |
这个其实也是利用了QQ相册ID跨过密码查看qq相册,唯一的缺点就是如果不知道对方的校友ID也是没用的。。之前我用这个方法查看过好些个好友,好长时间没用啦,后来一试失效,还是发出来我所知道的方法让大家看看咯,和大家讨论讨论qq空间加密相册查看方法,也希望大神能够分享能用的查看qq空间加密相册软件或是方法,让我们都能够满足所想看到的人。。
, r8 G7 p5 A( e5 E0 W2 z
+ A- V2 t# \: e+ M废话不多说啦,开始介绍查看qq相册的方法。。
. j+ l' ]% O& S) B% Y. e0 ?. R6 S4 a; E! F
1.知道对方校友ID,这个一般也就是查看自己QQ好友相册(校友里可以找到自己的QQ好友),或是通过搜索然后找到人,对方有没加过你校友无所谓啦,主要是知道校友ID;;. b2 `' |4 G/ f& ^8 M7 S' |
1 Q- H' M* k* }+ ?6 ?- d5 T4 B
2.必须知道对方qq相册加密的ID,怎么知道呢?在浏览器里输入photo.qq.com  然后在加密相册处右键,复制快捷方式,然后建立个空白文档,粘贴进去,相册ID就看到啦;;
$ _2 P7 M; W+ O2 ^+ ^3 K
( o6 ^  f8 Y1 r: n" X3.这两步已准备完毕,接下来就到查看qq空间加密相册阶段啦,在qq校友首页,左上,点击相册,对着自己的相册,右键复制链接,会得到这样的地址如:http://baseapp.pengyou.com/32afd5c8b07e9a5c56b4100e16f4fd64(这是校友ID)/photo/V23RX6142FeseK(这是加密qq相册ID);;6 r- L0 v; |. p' ~" `: J7 K5 C
. d9 {9 v. m' J% \- s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; @# Y+ U" I7 c
4 Z! c" r3 R! R7 G: L+ ]6 {5 d5 A

评分

路过了谁的风景谁的心 + 6 版区有你更精彩 :)

果然不吝啬

这个论坛真不错,以前还不知道

不行了啊

学习了。~希望能用

不能用了发有啥意思啊?

现在不能用了啊

顶顶!!!!!!!!!

不知道是否真的有用

什么时候发个可以用的看看

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

我要积分没办法别恨我啦

看看是不是真的

嘿嘿   我试试看

就这样了  怎么没有下文了